Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 016,4 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.74  -0.02%ап: 308.51  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Puhavik
    Puhavik, да заблокируц его. Он все просрал в Америке. Теперь желает людям дерьма.

Дмитрий Первый, По его имени видно что он не Баффет а буфет )
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Вася Баффет, Ну не всегда же мы будем только просирать, будет нормальный тренд и заработаем еще

Puhavik, да заблокируй его. Он все просрал в Америке. Теперь желает людям того же.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, У тебя кьюк на телефоне? удобно им?

Puhavik, у меня ничего нет. Это просто Альфа инвестиции)
  4. Аватар Puhavik
    Puhavik, на какой платформе просирать — вообще не принципиально

Вася Баффет, Ну не всегда же мы будем только просирать, будет нормальный тренд и заработаем еще
  5. Аватар Вася Баффет

Puhavik, на какой платформе просирать — вообще не принципиально Это я про Диму
  6. Аватар Puhavik
    Puhavik, чё то такое

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так вообще, еще и службу сбера по телефону отругал, потом вечером звонят говорят мол глаза протрите вы выслали скрин привиле...

Puhavik, чё то такое

8. Аватар Puhavik
    Puhavik, лошара)

Дмитрий Первый, Так вообще, еще и службу сбера по телефону отругал, потом вечером звонят говорят мол глаза протрите вы выслали скрин привилегированных акций
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Я не понимаю, как я с таким опытом на бирже купил привилегированных акций Сбера? это вообще полный ахтунг, так то ничего страшного, но я обр...

Puhavik, лошара)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    На новый год у меня новая девушка обещает мне кучу салатов и горячую ночь, без всяких комиссий и пошлин

Puhavik, я как то в командировке делал салат из авокадо сам первый раз в жизни))

11. Аватар Puhavik
    Я не понимаю, как я с таким опытом на бирже купил привилегированных акций Сбера? это вообще полный ахтунг, так то ничего страшного, но я обратил внимания что объёмы в них маленькие по сравнению с обычными
  12. Аватар Puhavik
    На новый год у меня новая девушка обещает мне кучу салатов и горячую ночь, без всяких комиссий и пошлин
  13. Аватар Дмитрий Первый
    игорь баженов, Надо аналитиков бкс, тенька, рбк затащить обратно в акции, и обьянить им что сбер будет по 400, а самим выпрыгнуть на 350, он...

Puhavik, по 399 выйти
  14. Аватар Puhavik
    Puhavik, Точно ..., вот только кто будет последний… хе, тот и папа...

игорь баженов, Надо аналитиков бкс, тенька, рбк затащить обратно в акции, и обьянить им что сбер будет по 400, а самим выпрыгнуть на 350, они крысы посливались три месяца назад и теперь из облигаций уже другие прогнозы дают
  15. Аватар Сергей Валериевич Цаплин
    Сергей Валериевич Цаплин, а сегодня почему не пробить бы?

Sergei, да мог и сегодня… Но на снижающемся рынке тяжеловато ему.
  16. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Надо рекламу давать, покупайте сбербанк и акции как на дрожжах начнут у нас рост)

Puhavik, Точно ..., вот только кто будет последний… хе, тот и папа...
  17. Аватар Puhavik
    Покупка дохлая… хе, может так и задумано..., вобщем об этом узнаем завтра .., но идея ещё не сдохла...

игорь баженов, Надо рекламу давать, покупайте сбербанк и акции как на дрожжах начнут у нас рост)
  18. Аватар игорь баженов
    Покупка дохлая… хе, может так и задумано..., вобщем об этом узнаем завтра .., но идея ещё не сдохла...
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ага я вижу что то не то, нефть так себе, моська тоже неахти а сбер крадется верх потихоньку, может и зря мы Набиуллину понос...

Puhavik,
  20. Аватар Puhavik
    Puhavik, я же писал ниже. Нам нужно чтобы уроды закончили с декабрьский фьючем)

Дмитрий Первый, ага я вижу что то не то, нефть так себе, моська тоже неахти а сбер крадется верх потихоньку, может и зря мы Набиуллину поносим, может она хорошая женщина )
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Щортуны сбер толкают на подвиги

Puhavik, я же писал ниже. Нам нужно чтобы уроды закончили с декабрьский фьючем)
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где...

игорь баженов, я буду по тренду от экспиры до экспиры. Надо только тренд угадать.
  23. Аватар Puhavik
    Щортуны сбер толкают на подвиги
  24. Аватар Дмитрий Первый
    А Сберыч, между тем .., плетётся рысью, как нибудь на хаи… хе, как я и хотел.., ну пусть… хе

игорь баженов, в галоп надо
  25. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, да я давно в марте. Акции мне не нужны

Дмитрий Первый, Если строго на фьючах, то имей быстрый стакан т.е. как на мт5..., хотя там режут конскую комиссию… Вобщем ты сам с усам, где лучше знаешь..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: