Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?
Дмитрий Первый, не знаю. у рынка общее направление шортовое, это отскок просто
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Anton Palyhc, фьюч мартовский упал с 30400 можно предположить, что он туда вернётся? За декабрь?
Anton Palyhc, да, индикатор анти-Лосейник обычно работает безотказно
Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается
Дмитрий Первый, Вася Олейник в бумаги зашел вчера, до нового года держать скорее всего будет. а он редко ошибается
Anton Palyhc, хотя 31 июля свечу как ушатали за месяц, а потом наперехай.
Дмитрий Первый, ну посмотрим на открытии как будет
Anton Palyhc, так я могу запрыгнуть в поезд. Вдруг помнется утром на месте.
Дмитрий Первый, я же тебе писал, если дадут откат на 265 покупай, если не дадут — поезд идёт без тебя на 276. На 276 открываешь шорт
Anton Palyhc, тоесть в принципе уже можно мартовский. Как войти в позу, зная, что дернут на 272? По рынку или повыше поставить лимитку?
Дмитрий Первый, за два три дня рекомендуется перекладываться
Anton Palyhc, возможно ты прав. Могло же вчера немного скорректироваться? Вот у меня поза была Лонг 38000 профита на 26900. Это 4% я взял. В...
Дмитрий Первый, с демо счета надо было начинать, а не заканчивать этим!
Anton Palyhc, надоело баловаться и корчить из себя нищего

Anton Palyhc, надоело баловаться и корчить из себя нищего
Дмитрий Первый, ни че не зря, свое взял, ищи следующую точку входа
Anton Palyhc, плохо. Зря вышел.
Дмитрий Первый, я уже давно мартовским торгую
Дмитрий Первый, ну у меня подозрение что фьюч сразу вверх пойдет и откроемся выше или около 272
Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...
Anton Palyhc, и ещё. Говорят экспира опционов в среду. Фьючерсов в пятницу. Со среды может что быть? Тянуть их к цене спота? Хотя цена и так...