Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 971,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.81  +0.68%ап: 304.92  +0.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    чтоб тебя разорвало манипулятор
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, но и хорошего слива кассы нет… держат до четверга

Вело-штурман, все равно неприятно. Так швырять на процент туда-сюда. Только поверишь, что вверх…
  3. Аватар Gorik
    Вело-штурман, Вы ошиблись веткой. Тут только бизнес. Поговорить по душам про политику в другом месте

W1, ты слишком категоричен, если будет так, как ты хочешь, в ближайшем будущем многие разбегутся от сюда, а кто останется, будет очень редко писать посты, на тему Сбера. Зто было так уже, года 2-3 назад.
  4. Аватар Созерцатель
    Да! Устроила нам Эля, Сралли и инорезов выпускает 4ый месяц и про расписки хорошо порекомендовала(прямым текстом продавать и не покупать их), cbr.ru/Collection/Collection/File/46675/ORFR_2023-11.pdf хорошенькую свинью подложили, вместо заботы о стабильности фонд. рыка, в условиях турбулентности и исхода капитала из России, выпускает иностранцев, дав закрыться о своих))).(Хотя какие розничные инвесторы для МВФ и ФРС свои) А тем временем в Америке, происходит настоящее новогоднее ралли.

5. Аватар Gorik
    сопротивление 259.58 будет сформировано после 11:45 ч если до этого не будет превышения его, поддержка 254.81 сформирована
    после 11:45 ч можно будет при пробое поддержки на 1 пипс, открывать шорт, со стопом 259.59
    при пробое сопротивления, открывать лонг, со стопом 254.80
    для торговли дейтрейдинг на сегодня
  6. Аватар Дмитрий Первый
  7. Аватар W1
    Мне не повезло у меня его уже как лет 10 нет

Вело-штурман, Вы ошиблись веткой. Тут только бизнес. Поговорить по душам про политику в другом месте
  8. Аватар White Dragon
    В четверг все, у кого есть ящик, будут в очередной раз его смотреть

Вело-штурман, хорошо хоть не играть. Ящики бывают разные.
  9. Аватар White Dragon
    Пришёл злой медвед, хочет кушоц вкусний бик.
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Big Swinging Dick, обычно держат и все остальное — все заточено на четверг

Вело-штурман, а чего в четверг?
    Известное же дело — если доллар вырос — мы сможем больше рублей получить.
    Если Сбер упал — простой труженик больше акций сможет купить, вестимо
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, ты безбилетный весь в наколках пассажир, тебя высадить хотят

Anton Palyhc, я самый интеллигентный здесь
  12. Аватар Созерцатель
    Вот это АЦкогггг!Норм нам Сралли подготовили))
  13. Аватар Anton Palyhc
    Снова один и те же манипуляции

Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, ты безбилетный весь в наколках пассажир, тебя высадить хотят
  14. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    Могут держать кассу от слива до четверга включительно.

Вело-штурман, а могут и не держать?
  15. Аватар Дмитрий Первый
  16. Аватар Puhavik
    Вчера газик, Сегодня сбер тянет всю коляску)
  17. Аватар Gorik
    Коллеги )) я в замешательстве как и вы думаю. ВВерх внизу… опять вверх ))

W1, успокойся, в первый час с открытия торгов дёргаться не стоит, часовой ТФ включи, не так уж смотрится как говоришь.
  18. Аватар Anton Palyhc
    Ееей друган хорошь лить
  19. Аватар W1
    Коллеги )) я в замешательстве как и вы думаю. ВВерх внизу… опять вверх ))
  20. Аватар W1
    Тимофей Мартынов, Благодарен-Вашему детищу, за возможность, показать, вновь пришедшим, что такое рынок акций!
    Вашу семью, детишек-с Наступаю...

не бык, неужели он нас покинул ?))
  21. Аватар Gorik
    Без комментариев...

SBakur, всё же интересно, сам к этому пришёл или подсмотрел (там только надо надписи убрать на стрелочках и сделать разволновку), а третий вариант пример Магнита, там всё прошло намного раньше, так что и по Сберу можно зависнуть например на 5-10 лет в определённом диапазоне, ну или далее более в меньшем поддиапазоне.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а счего ты взял, что у них там стопы, у тебя где были или есть стопы…

Gorik, ну один из вариантов для упертых шортистов.
  23. Аватар Gorik
    W1, если бы как вчера дернули, но только вверх, стопы у них за хаями вчерашнего дня и тогда…

Дмитрий Первый, а счего ты взял, что у них там стопы, у тебя где были или есть стопы…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Активно шорты закрывать начали ))

W1, если бы как вчера дернули, но только вверх, стопы у них за хаями вчерашнего дня и тогда…
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, раз уж такой мэтр, как Антон Ромашов, считает, что сейчас стоит взять
    паузу, то нужно взвешивать каждый шаг. Неопределённост...

Ал, ну ты то старый солдат, тебе легче…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: