Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 815,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.81  -0.32%ап: 299.8  -0.35%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    ИМ,

При ставке — 25%-Экономика -

не бык, Набиулиной по фиг на экономику, она с инфляцией борется, в итоге инфляция победит Набиулину
  2. Аватар Витя
    Даже, если индекс сходит на 2000, ничего страшного. Инвесторы пересидят, спекулянты заработают и ещё новые инвесторы появятся, с депозитов п...

Tverskoy_homyak, куда он сходит? намного более вероятнее что он пойдёт к 5000
  3. Аватар не бык
    не бык, При ставке 25% причем могут длительное время не снижать ставку, а значит крупняк останется на года в депозите, реально 2600 и на пят...

ИМ,

При ставке — 25%-Экономика -
  4. Аватар ИМ
    Tverskoy_homyak,

Вы, хоть понимаете, какую ахинею несете!?

не бык, При ставке 25% причем могут длительное время не снижать ставку, а значит крупняк останется на года в депозите, реально 2600 и на пять лет в боковике
  5. Аватар не бык
    Даже, если индекс сходит на 2000, ничего страшного. Инвесторы пересидят, спекулянты заработают и ещё новые инвесторы появятся, с депозитов п...

Tverskoy_homyak,

Вы, хоть понимаете, какую ахинею несете!?

6. Аватар Tverskoy_homyak
    Даже, если индекс сходит на 2000, ничего страшного. Инвесторы пересидят, спекулянты заработают и ещё новые инвесторы появятся, с депозитов придут. Всё к лучшему.
  7. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, вот на это кто ответит?

Дмитрий Первый,
    Поинтересуйтесь у Вашего подельникапо подъему ветки Светофор!
    Он-то у Вас в авторитете!

8. Аватар не бык
  9. Аватар Дмитрий Первый
    15.12.2023
    Заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке

Предполагаемое время публикации пресс-релиза — 13:30 по московскому времени. Пресс-конференция Председателя Банка России (Предполагаемое время начала пресс-конференции — 15:00 по московскому времени)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Корпоративные события:
    11.12.2023 — ПОНЕДЕЛЬНИК
    🏦 $SBER: Сбербанк, отчетность РПБУ за ноябрь 2023 г.

Это даст рост? Как думаете?

Дмитрий Первый, вот на это кто ответит?
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Где-то Над-облаками, тейк на покупку. В квике можно выставить, в БКС приложении можно если нажать купить а потом выбрать тейк. Стоп на покуп...

Tverskoy_homyak, ему и надо мгновенно, я так понял.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    один говорит стоп маркет, другой тейк профит :) с 25 декабря биржа запретит выставлять агресссивные лимитные заявки (если цена 265, а ты хоч...

Где-то Над-облаками, тейк на покупку. В квике можно выставить, в БКС приложении можно если нажать купить а потом выбрать тейк. Стоп на покупку сработает мгновенно и купит по текущей.
  13. Аватар Где-то Над-облаками
    один говорит стоп маркет, другой тейк профит :) с 25 декабря биржа запретит выставлять агресссивные лимитные заявки (если цена 265, а ты хочешь по 255), получается заменить можно тейк профитом? стоп маркет это вроде типа стоп-лосса же
  14. Аватар Дмитрий Первый
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, «не вываливается в стакан» это как?
    Где как не в стакане она находит себе контрагента?

Дюша Метелкин, ты прав. Она будет в стакане, но при достижении сработает как рыночная.
  16. Аватар Tverskoy_homyak
    кроме лимитной заявки, какой еще заявкой можно поймать цену на покупку? например текущая 265, но я хочу по 255 если цена вниз гульнет

Где-то Над-облаками, тейк профит на покупку, такой же как к шорту тейк.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Где-то Над-облаками, поставь стоп-маркет на покупку. И при достижении цены 255, твоя заявка не вываливается в стакан, а сразу исполняется по...

Дмитрий Первый, «не вываливается в стакан» это как?
    Где как не в стакане она находит себе контрагента?
  18. Аватар Дмитрий Первый
    кроме лимитной заявки, какой еще заявкой можно поймать цену на покупку? например текущая 265, но я хочу по 255 если цена вниз гульнет

Где-то Над-облаками, поставь стоп-маркет на покупку. И при достижении цены 255, твоя заявка сразу исполняется по рынку.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Корпоративные события:
    11.12.2023 — ПОНЕДЕЛЬНИК
    🏦 $SBER: Сбербанк, отчетность РПБУ за ноябрь 2023 г.

Это даст рост? Как думаете?
  20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Первый, за шорт от 2100 до 2000 один золотой фьюч дал бы сто долларов прибыли. При ГО 11.000 рублей.
    То есть почти 100% прибыли

Дюша Метелкин, «дал бы» или «дал»?
  21. Аватар Где-то Над-облаками
  22. Аватар не бык
    не бык,
    Уоррен Баффет.
    Ога.
    Улыбнуло.
    Смайлов побольше еще повесьте.

ЗЫ. Ответов на мои вопросы я так и не увидел. И видимо не увижу.

Дмитрий Ю.,
    Вы, же русский человек! или как!?
    Пишу-ниже: Футбол!

Отвечу, в понедельник с утра, если в баню не загонят!По три раза за день-Модератор загоняет!
  23. Аватар Витя
    Герман Оскарович, что же это такое получается. ждали ждали дивидендной политики а потом бац и облом. прощай надежды на 75 % от прибыли
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю.,
    Каждому Свое...
    Чтоб, Вам-было понятно, до понедельника!:

Всех Благ

не бык,
    Уоррен Баффет.
    Ога.
    Улыбнуло.
    Смайлов побольше еще повесьте.

ЗЫ. Ответов на мои вопросы я так и не увидел. И видимо не увижу.
  25. Аватар не бык
    не бык, чисто из любопытства.
    Что есть «нормаль»?
    И на кой сканировать бумагу?

Дмитрий Ю.,
    Каждому Свое...
    Чтоб, Вам-было понятно, до понедельника!:

Всех Благ

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: