Дмитрий Первый, А там сразу утром навес продавцов в стакане был на 500тыс предложение больше спроса
Созерцатель, я все видел, но тут же братва приучила, не смотри на стакан, там может все поменяться резко.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, А там сразу утром навес продавцов в стакане был на 500тыс предложение больше спроса
Дмитрий Первый, Может тебе пробовать исключительно от шорта торговать? Ну это так просто мысли., не руководство к действию.
Дмитрий Первый, Может тебе пробовать исключительно от шорта торговать? Ну это так просто мысли., не руководство к действию.
Tverskoy_homyak, А когда экспира по ним? Я 21ое по другой причине называл, там ЛЧИ заканиается, ну и закончится этот «корпоративный» сговор ...
Tverskoy_homyak, А когда экспира по ним? Я 21ое по другой причине называл, там ЛЧИ заканиается, ну и закончится этот «корпоративный» сговор ...
Сбер будет как и прежде выплачивать дивиденды в размере 50% от чистой прибыли
💵Об этом заявил глава банка Герман Греф в ходе Дня инвестора.
❗️Он отметил, что такие выплаты будут возможны при достаточности капитала выше 13,5%.
На 1 октября 2023 года достаточность капитала Сбера составляла 13%. Со временем (по мере накопления прибыли) этот показатель увеличивается.
💪 На горизонте трех лет банк планирует обеспечить рентабельность капитала выше 22%.
Market Power – это непредвзятый обзор самых волнующих новостей и полезная информация об инвестициях и инвестиционных фондах, о бирже и акциях, о неожиданных взлетах и падениях котировок. Наш телеграм канал.
Дмитрий Первый, Теперь только конца декабря ждать не ранее 21го., если в лонге краткосрочном. Раньше не выпустят.
не бык, Ты нормальный? Вот что ты количество сделок показываешь..
Ты результат покажи дня вот типа заскринь так.
Вот сколько слышал историй про шортокрыл, ну где он хоть раз?