Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 942,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, это правило не всегда работает, 50 на 50
день вечного инвестора это в втб проходит
Anton Palyhc, успел прикрыиься вчера, или перевернулся уже? 😄
Ask, или правило «находись в позиции против Дмитрия»
Как думаете, сработает сегодня правило-покупай на ожиданиях, продавай на фактах?
Как думаете, сработает сегодня правило-покупай на ожиданиях, продавай на фактах?
Всем привет!
НЕФТЬ (CFD)
На текущих посмотрю точку от шорта от 77,44, Желателен ложный вверх и не уход выше цели 76,66 и ниже по факту.
Если с текущих дадим вниз то присматрюсь на возможные лонги от 76,66 на отскок в зону 78,70.
Если с текущих потянут вверх, буду лонговать с коротким риском и смотреть на шорты от 78,70 которые подержу уже
подольше.
Если прямо с текущих дадут вниз, то смотрю точку в лонг на 276,03
Если закинут вверх то в районе 281,30 и выше, жду от шорта, хотя тут нужно по факту виеть структуру как закинут.
Если на текущих запилят, то думаю искать точку в лонг, нго все же жедательно это делать на 276,03.
Далее смотрю по факту и корректирую под реальность.
Точки входа стопа и тейка по нефти пишу онлайн в комментариях.
Удачи!
НЕФТЬhttps://t.me/+BkYAPILRgu44MjZi
Вячеслав, Сбер ему не советуй отстой небось похуже альфы будет (как брокер обслуживание) «Финам» чисто брокерская контора (по работе техобсл...
Суть акции чтобы брокер, крупный игорк получил прибыль, если клиент купил дешевле по акции и продал дороже, то тогда прибыль получит клиент ...
По акциям в магазине обычно распродают то что не могут продать, акция от брокера Сбера открой брокерский счёт с 30 октября, купи акции и дер...
не бык, не думаю что сегодня будет пролив. Скоро отчет, а как обычно перед отчетом за неделю рост. + Сегодня что то скажет Греф, опять же… В...
не бык, не думаю что сегодня будет пролив. Скоро отчет, а как обычно перед отчетом за неделю рост. + Сегодня что то скажет Греф, опять же… В...