A1ekc, и что это меняет?
Дмитрий Иванов, покупатели всегда были и есть, как и продавцы, движение вниз только на мгновение съедает выставленные лимитки, но потом покупателей становится больше, падает цена, растёт спрос
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Иванов, раскрою вам тайну, лимитные ордера постоянно в движении, больше меньше, про роботов вообще молчу, счет идет на наносекунды
Дмитрий Иванов, Взгляните на 5-дневный график. Вообще лучше почаще смотреть
Дмитрий Иванов, по истории задним числом да, а в прошлый вторник, а в след понедельник вы так же уверены в этом? Чтобы без стопов, потому чт...
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
сбер становится непредсказуемым, если след неделя повторит предыдущую, буду искать др актив для спекуляций или ловить движение внутри дня
я последние дни видел, что фьюч с 9 утра отражает динамику движения спота, наверно потому, что там те же игроки, поэтому уже утром завтра бу...
Дмитрий Первый, 273 это так, фигня. Но если кольнем то наверное вниз на 267+
Anton Palyhc, 273…
Дмитрий Первый, я писал внизу 267-268, вверху смотреть надо, в районе 283 вроде мощное сформировали сопротивление
Anton Palyhc, какая поддержка и сопротивление?)
Anton Palyhc, если он на всю котлету во фьюче, ему не дадут перевернуться, только закрыть позицию вначале
Дмитрий Первый, ну интересно пишет, хохмит, читаю иногда, но уровни не смотрю его, у меня свои
Дюша Метелкин, То же за этим сериалом наблюдаю, года два как…
Anton Palyhc, если он на всю котлету во фьюче, ему не дадут перевернуться, только закрыть позицию вначале
Дмитрий Первый, ну интересно пишет, хохмит, читаю иногда, но уровни не смотрю его, у меня свои