Дмитрий Иванов,
Здесь на форуме, есть один глазастый трейдерМало, того, что он-глазастый! Он еще умеет считать!
Как у Вас-счет, мои сделки ...
не бык, зачем мне это? если тебя устраивает, то продолжай. врядли тебе нужны мои подсказки и советы
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 020,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Иванов,
Здесь на форуме, есть один глазастый трейдерМало, того, что он-глазастый! Он еще умеет считать!
Как у Вас-счет, мои сделки ...
не бык, у каждого своя тактика и стратегия. если тебя устраивают быстрые 30копеек с бумаги на здоровье. мне от моих инвестиций нужно другое ...
greedy_gnom, если бы хотел — уже прислушался бы давно.
Реалистичная цель это больше зарабатывать на работе.
Чтобы биржа приносила столько, с...
Дмитрий Иванов,
Вы, заканчивайте с правом! Больше никому не рассказывайте!
Вам-на Долгую память-мой портфель:
Дюша Метелкин, вы меня с кем то путаете, я также считаю что миллион за год из 100 или 50 к это нереалистичная цель. Но разве это отменяет по...
greedy_gnom, удвоение за год — сколько риска обнулиться? 50% плюс минус?
И это работа, не под пивко кнопочки потыкать.
И выхлоп 50.000 рубле...
не бык, и это. приостановка торгов не есть приостановка права и даже если компания уйдет на делист право собственности на акции останется за...
Дмитрий Иванов,
Вы, поинтересуйтесь у тех, кто был в акциях на март 2022 года и играли «на все»(все деньги в акциях), как им было хорошо
Ко...
Дмитрий Иванов,
Вы, поинтересуйтесь у тех, кто был в акциях на март 2022 года и играли «на все»(все деньги в акциях), как им было хорошо
Ко...
Дюша Метелкин, а кто говорит про миллион? Цели нужно ставить реалистичные шаг за шагом. И первый шаг это научиться спекулировать на свои с п...
Дмитрий Иванов,
У Вас регистрация на Смартлабе...
Дмитрий Иванов,
Доброго утра!
Плюс, Вам поставил за то, что Вы, написали о своих действиях!
НО.....
КАКОЕ ПРАВО!?
КАКИЕ АКЦИИ!?
Эти!?
Tverskoy_homyak, а я только наращиваю позу. деньги пыль, а акции право собственности
greedy_gnom, я повторю свой вопрос.
Можно, пожалуйста, цифрами попросить проиллюстрировать, как на бирже из 50.000 сделать миллион?
Потом на...
Дюша Метелкин, все зависит от его соображалки. может 99% а может и 0%. вот за следующие 3 года мы и увидим эту вероятность
Дюша Метелкин, пусть спекулирует но на свои. Если действительно умеет спекулировать, то тогда депозит будет потихоньку увеличиваться. Если н...
Дмитрий Иванов, какова вероятность успеха данного мероприятия?
greedy_gnom, это все детали.
Смысла с существующим депо в консервативных стратегиях (которые подразумевают возможное пересиживание) ровно но...