Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Дмитрий Первый, скажу тебе цели есть ниже, это точно, но от какого максимума и как, когда, вечный вопрос без ответа, по этому шорт не уместе...

Gorik, О, привет. Все ещё торгуешь? Как успехи в новой реальности?
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, скажу тебе цели есть ниже, это точно, но от какого максимума и как, когда, вечный вопрос без ответа, по этому шорт не уместе...

Gorik, да там ниже хомяки писали. Если бы знать, что будет 222, то можно заработать…
  3. Аватар Gorik
    Gorik, мне твой шорт интересен до 222

Дмитрий Первый, скажу тебе цели есть ниже, это точно, но от какого максимума и как, когда, вечный вопрос без ответа, по этому шорт не уместен. Да и не озвучивал я шорт до 222.
  4. Аватар Gorik
    Gorik, почему не обязательно. Вот ты уверен, что от хаев 289, мы пойдём на минус 23%. Это...222 примерно. Встал в шорт на миллион и получи с...

Дмитрий Первый, не уверен, может ещё и выше немного, но потом всё равно вниз и точно никто не сможет сказать до куда, но также может и от 289 уже снижаться, и может гораздо ниже, чем ты представляешь, вариантов сейчас хватает в неопределённости, даже с обновлением многолетнего минимума, но сначала думаю надо рассматривать коррекцию 3 волны (а может волны С) роста, если снижение продолжится и будет процентов 10 предположим от 289 (где возможно закончилась 3 волна), то можно будет растянуть сетку фибо для определения возможных целей коррекции ниже, ведь вся 3 волна до сих пор проходила без единой состоявшейся коррекции. Если кому интересно, сможем обсудить более подробно в понедельник, с телефона мне тяжко.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нашёл Сочинец с такой же картинкой, ну мне это не интересно.

Gorik, мне твой шорт интересен до 222
  6. Аватар Дмитрий Первый

Gorik, это неважно
  7. Аватар Gorik
    Gorik, погугли

8. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, скорее как эмоциональное состояние инвесторов во времени, не то чтобы уровни, просто есть время покупать и время продавать, а докуда ...

Tverskoy_homyak, первые пять минут про сбер
    youtu.be/j--pTo-jw_8?si=8g4QGMV29LzZQgt1
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в шорт при этом не обязательно, главное купить там, где надо, внизу.

Gorik, почему не обязательно. Вот ты уверен, что от хаев 289, мы пойдём на минус 23%. Это...222 примерно. Встал в шорт на миллион и получи свои 230000.
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, ты это рассматриваешь технически (волны и тп) с применением уровней фибо или как-то иначе?

Gorik, скорее как эмоциональное состояние инвесторов во времени, не то чтобы уровни, просто есть время покупать и время продавать, а докуда конкретно дойдет сложно сказать (по индексу как-то можно ещё сказать, там всё усредняется и уровни примерно работают. А в отдельных бумагах просто дикий лес, но общее настроение влияет на все бумаги, если обвал, то везде, просто на разную глубину)
  11. Аватар Gorik
    Tverskoy_homyak, ну это слишком… ну вставай в шорт

Дмитрий Первый, в шорт при этом не обязательно, главное купить там, где надо, внизу.
  12. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, а что, это не реалистично? Может так быть вполне, выросли в 2 раза за год же.

Tverskoy_homyak, ты это рассматриваешь технически (волны и тп) с применением уровней фибо или как-то иначе?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну рынок цикличен, вот 2 года назад акции стоили чуть больше при ставке в 3 раза меньше, больших дивах и без санкций. Рост к...

Tverskoy_homyak, ну это слишком… ну вставай в шорт
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, и что? Усраться теперь? Что то плохое впереди? Может дивидендов нет или в сво проигрываем? На четверть вниз улететь? Ты дум...

Дмитрий Первый, ну рынок цикличен, вот 2 года назад акции стоили чуть больше при ставке в 3 раза меньше, больших дивах и без санкций. Рост как-бы немного прошёл выше чем равновесный уровень, потом откат ниже равновесия и снова рост.
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а что, это не реалистично? Может так быть вполне, выросли в 2 раза за год же.

Tverskoy_homyak, и что? Усраться теперь? Что то плохое впереди? Может дивидендов нет или в сво проигрываем? На четверть вниз улететь? Ты думай головой
  16. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, какие 23%???))))))))))))))

17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я не знаю что это, МФД.

Gorik, погугли
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, там инфа была, что рынок упадет на 23% от текущих, вот на том уровне и переворот планируется в лонг. Я немного в шорте, и ко...

Tverskoy_homyak, какие 23%???))))))))))))))
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, на каком уровне? Ты сам то в шортах???

Дмитрий Первый, там инфа была, что рынок упадет на 23% от текущих, вот на том уровне и переворот планируется в лонг. Я немного в шорте, и котлета в облигациях с переменным купоном ruonia+1.3%
  20. Аватар Gorik
    Gorik, это на МФД))

Дмитрий Первый, я не знаю что это, МФД.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Во время торгов не части сообщениями, кому то глаза мозолишь, стучат модеру.

— ALEKTO -, понял))
  22. Аватар Дмитрий Первый
    — ALEKTO -, а кем он был до этого?

Gorik, это на МФД))
  23. Аватар Gorik
    Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, Третье пришествие, теперь Сочинец?

— ALEKTO -, а кем он был до этого?
  24. Аватар - ALEKTO -
    Во время торгов не части сообщениями, кому то глаза мозолишь, стучат модеру.
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий ПервыйДмитрий Первый, Третье пришествие, теперь Сочинец?

— ALEKTO -, а что делать? Модератор странный. Я кому то плохо там сделал? Первый раз с кысом зацепился. Второй раз типа клон. Теперь ip другой.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: