Вот тут тебе иногда пишет Константин, человек который влетает в сделку на 15 плече, забирает свои 200-300к и уматывает через 10 минут от нач...
Sergey Nikolaenko, вот это жирный хомячелло, кто же это такой?!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот тут тебе иногда пишет Константин, человек который влетает в сделку на 15 плече, забирает свои 200-300к и уматывает через 10 минут от нач...
Sergey Nikolaenko, да, металлы это круто.
Sergey Nikolaenko, странно. Вот в Сбере 4.8. в сишке 6 примерно, а там 10… Это же большой риск… 3 меня здесь начальная маржа 126000, а миним...
Дмитрий Первый, против форс мажоров придумали такое слово — диверсификация. Это когда у тебя куплено всего понемногу. а не что то одно. то е...
Дмитрий Первый, ну это голда, есть серебро, да. Я металлическим фьючами сейчас барыжу.
Дмитрий Первый, против форс мажоров придумали такое слово — диверсификация. Это когда у тебя куплено всего понемногу. а не что то одно. то е...
Sergey Nikolaenko, вот это?
Дмитрий Первый, Половина успеха — это правильно выбрать точку входа в сделку. Почему ты решил купить именно по тем ценам. Как ты вообще выби...
Sergey Nikolaenko, странно, а как объясните почему вас роботы не выносят при крупных шортах? Это же их привычная охота.
greedy_gnom, я смотрю на график. И увидел что упала цена и пошло в рост и держится. То, что произошло в понедельник это форс мажор. Понимаеш...
Sergey Nikolaenko, или вы идёте строго против толпы? За толпой охотятся и выносят и вы на этом прокатываетесь. Тогда откуда вы знаете, куда ...
Дмитрий Первый, Половина успеха — это правильно выбрать точку входа в сделку. Почему ты решил купить именно по тем ценам. Как ты вообще выби...

Max, инвестировать в квартальный фьюч… ну такое себе :) все нормально торгуется. Коллеги по чату поставили мне условие- что если с сентября ...
greedy_gnom, ты прав. Кроме третьего пункта. Там всегда часть денег только твои. Цель была такая. Купить по 29000 долго там стояли и слать п...
Дмитрий Первый, во фьюч зашито
Sergey Nikolaenko, а как там десятое плечо дают?
Последние несколько страниц надо в учебник… Прям видно на сколько форумчане пытаются искренне помочь и сочувствуют Дмитрию 1. Это пятница та...
Sergey Nikolaenko, везёт вам, у меня получается лишь в долгосрок получать +, привычны ситуации взял — ушло вниз и надолго ну 3-4 недели точн...
Дмитрий Первый, а у нас комоды по иному не поторгуешь. Фьючи конечно
Дмитрий Первый, нет брат ты именно игрок, это все равно что игрок проигравший все в рулетку. будет говорить но я же хочу вернуть свои и види...
Sergey Nikolaenko, фьючерсы?
Max, я также торгую. Я физик.