Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну круто, это производный инструмент, привязан к котировке. День инвестора и отчёт будет и там… другое дело если сам ЦБ вали...

Созерцатель,
  2. Аватар 358234
    358234, слишком не нагибайся, засодють🤣

A1ekc, а что, могут?
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, И что? Фьючи не росли в этом году разве? Весь год?

Созерцатель, я первый раз купил…
  4. Аватар A1ekc
    alkond75, ну, я имел в виду, что «лесенкой». Каждый раз буду по чуть-чуть и по глубже, но не слишком глубоко, а то там шахтёры, а они ребята...

358234, слишком не нагибайся, засодють🤣
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так где залив? Что ты эти 10минутки показываешь? Ты не учёл что росло до этого сильно, и отрастал весь рынок, обычная волати...

Созерцатель, я во фьючах.
  6. Аватар 358234
    Я так понимаю, все говорят не шорти сбер. Так почему шортисты в фаворе

Дмитрий Первый, ты же знаком с такой доктриной «Если осторожно, то всё можно»?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Я так понимаю, все говорят не шорти сбер. Так почему шортисты в фаворе
  8. Аватар alkond75
    alkond75, когда хотя бы 288?

Дмитрий Первый, не знаю, я не астролог. Считаю, что сбер пока генерит прибыль — выгодное вложение. Подбираю на просадках с 180ти. Вот было 288, поставил покупку 280, сработала, едем вниз-ждем. Я просто не вижу куда ещё парковаться без огромного риска. Пока так.
  9. Аватар Дмитрий Первый
    alkond75, ну, я имел в виду, что «лесенкой». Каждый раз буду по чуть-чуть и по глубже, но не слишком глубоко, а то там шахтёры, а они ребята...

358234, думаешь шахтеры есть?)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в смысле никак? а от 140 до 280? Т.е. Ты хочешь зайти просто спонтанно в любое время, на локальных хаях, и сразу срубить Ака...

Созерцатель, я бы вышел… если бы залива не было. Понимаешь? Я не смог. Что за залив был так никто и не сказал.

11. Аватар 358234
    358234, тоже добрал по 280. Не парюсь, один х… будет 300. Кукел это знает и играет против слабых.
    А Я — кремень!!!, мне его игры пох!

alkond75, ну, я имел в виду, что «лесенкой». Каждый раз буду по чуть-чуть и по глубже, но не слишком глубоко, а то там шахтёры, а они ребята суровые, можно и не взять ничего.
  12. Аватар Дмитрий Первый
    358234, тоже добрал по 280. Не парюсь, один х… будет 300. Кукел это знает и играет против слабых.
    А Я — кремень!!!, мне его игры пох!

alkond75, когда хотя бы 288?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты соври, скажи порезал лося и посмотрим, может ММ поведется😆

A1ekc, я просто в шоке… Ну никак вверх. Почему на вечерке может вниз ехать, а вверх никак…
  14. Аватар alkond75
    Дмитрий Первый, начал.

А Я — кремень!!! , мне его игры пох!
  15. Аватар A1ekc
    Дмитрий Иванов, вот ты мордва))

Дмитрий Первый, а ты соври, скажи порезал лося и посмотрим, может ММ поведется😆
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а то ты может как истинный хищник Хома Сцапиенс хапнул кусок, а не глянул, что приманка.

358234, так там не он один постит именно вот сейчас отчет. Странно
  17. Аватар 358234
    358234, ты то в лонге сам?

Дмитрий Первый, начал.
  18. Аватар 358234
    358234, бл..) а что они лепят горбатого) я то не посмотрел с перепугу… Странные люди. Извини

Дмитрий Первый, а то ты может как истинный хищник Хома Сцапиенс хапнул кусок, а не глянул, что приманка.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну, главное, что штемпсель есть в догументе.

358234, ты то в лонге сам?
  20. Аватар 358234
    358234, бл..) а что они лепят горбатого) я то не посмотрел с перепугу… Странные люди. Извини

Дмитрий Первый, ну, главное, что штемпсель есть в догументе.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а сейчас какой месяц?

22. Аватар 358234
    Отчёт вышел.

Дмитрий Первый, а сейчас какой месяц?
  23. Аватар Дмитрий Первый
  24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, точно? Боковика не будет?

358234, яж не Ванга, могу только предполагать

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: