Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 776,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 300.13  -2.49%ап: 297.74  -2.54%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc,
    Что там с лонгами!?

не бык, все в силе
  2. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, тогда пожелаем приятного аппетита любительнице стейков и остальным гурманам.

358234, наверх щас повезешь?
  3. Аватар не бык
    Ольга Тимченко, щас резко бакс нефть и индекс вверх развернутся и хананамити всем косолапым

Anton Palyhc,
    Что там с лонгами!?
  4. Аватар 358234
    358234, может и вдруг

Anton Palyhc, тогда пожелаем приятного аппетита любительнице стейков и остальным гурманам.
  5. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а вдруг не развернутся?

358234, может и вдруг
  6. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, не любите Вы мишек, а они тоже любят кушать😄сейчас разницы нет какой тренд медвежий или бычий, сейчас новый вид: новостной и ...

Ольга Тимченко, люблю я сам медвей в данной стадии рынказа сородичей переживаю просто, чтоб много плечей не брали
  7. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, щас резко бакс нефть и индекс вверх развернутся и хананамити всем косолапым

Anton Palyhc, а вдруг не развернутся?
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, 😂😂😂пустят всех на стейки с прожаркой medium rare, и это я не о медведях🤣

9. Аватар Nordstream
    Вклады россиян от 1,6 млн рублей подпадут под налог на проценты с депозитов — Известия
    Вклады россиян от 1,6 млн рублей подпадут под налог на проценты с депозитов, выяснили «Известия». Изначально заявлялось, что под сбор подпадут вклады от 1 млн рублей. Однако в законе формула подсчета такая: нужно умножить 1 млн рублей на максимальное значение ключевой ставки ЦБ за год. Получившаяся сумма — налогооблагаемая база. В октябре Банк России поднял ключевую до 15%. Из-за этого облагаемая сумма для начисления сбора теперь составит 150 тыс. рублей, отметил аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов.
    Все вклады ниже 1,665 млн рублей подпадают под необлагаемую налогом сумму, так как годовой доход от таких депозитов при средней ставке в 9% составит 149 850 рублей, — поделился расчетами Владимир Чернов.

Если вклад открыт в иностранной валюте, доход по нему будет пересчитан в рубли по курсу ЦБ. Заплатить с доходов нужно будет 13% — по стандартной ставке НДФЛ. Внести платеж необходимо по итогам 2023 года — до 1 декабря 2024-го.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Sergei
    в квик опять не зайти( смски не ходят от них.
  11. Аватар Sergei
    я через Сбер Инвестор зашел, заявки выставил. Жду когда созреет урожай, сиеста.
  12. Аватар Anton Palyhc
    Ну что, спасёт сегодня рынок Сбербанк или Камаз с мёдом перевернётся на рынке?!😄

Ольга Тимченко, есть вероятность что будут тянуть до последнего медведя, а последний медвей будет в районе 320
  13. Аватар не бык
    не бык, заработало только что. в 10 утра непускало. пробуй.

Sergei,
    Квик, не могут стабилизировать
    Главное-в стройкузалезтьтам Клондайк...
    Не пашет...

14. Аватар Сергей Орловский
    Сбербанк брокер и все его терминалы устали. Уже час как не могу зайти.
  15. Аватар Саня 57
    Sergei, меня Сберброкер пока так и не подключил.

Ygrek, меня тоже не пускает уже минут 40, оператор переключает и в брокерском отделе трубу не берут — видать проблемки)))
  16. Аватар Galina L

Ygrek, И меня
  17. Аватар Ygrek

18. Аватар Sergei
    Ольга Тимченко,
    Конечно Сбербанк

Нет доступак Брокеру не дозвониться...

19. Аватар не бык
    Ну что, спасёт сегодня рынок Сбербанк или Камаз с мёдом перевернётся на рынке?!😄

Ольга Тимченко,
    Конечно Сбербанк

Нет доступак Брокеру не дозвониться...
  20. Аватар не бык
    ezomm, да и без них можно было торговать, когда есть хоть направление движения. Сейчас никто не знает куда идти, все чего-то ждут. Тут даже ...

Константин,

Апогейторговли в акции...

21. Аватар Константин
    КонстантинКонстантин, рынок сузился в 3 раза без инорезов.

ezomm, да и без них можно было торговать, когда есть хоть направление движения. Сейчас никто не знает куда идти, все чего-то ждут. Тут даже для спекуляций смысл заходить? Чтобы что? Застрять на пару дней? Вон в Голду залез на 20 мин. 55к в кармане. Можно опять отдыхать.
  22. Аватар ezomm
    Anton Palyhc, там вон си супер узкий. можно полудоманить с коротким стопом.

Anton Palyhc, там вон си супер узкий. можно полудомани...

КонстантинКонстантин, рынок сузился в 3 раза без инорезов. Куклы уже совсем обленились. С 7 августа не сделали слива в 4ю волну до 216р и 180р, хотя должны были по теории волн.Теперь в 5й волне в последней неделе роста глушь полная.
  23. Аватар игорь баженов
    У Софтлайна вынос на 5% и большая часть на вечёрке .., хотя новость была ещё днём… хе
  24. Аватар Дмитрий Абраменко
    Цели не поменял по Сберу.

Буду закрывать по 285.00 

Цели не поменял по Сберу.
    Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Anton Palyhc
    кому-то наверное будет интересно продать повыше активы и купить пониже валюту, как раз все для этого готово

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: