Кирилл Гололобов, рости зелёный будет до див отсечки проверено
сем, как напишешь, так и будет рАсти.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 035,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Евгений Судаков, Я руководствуюсь другими правилами, например:»Кто старое помянет тому глаз вон, а кто забудет тому оба»
Кирилл Гололобов, знаю я тут одну компанию трейдеров, кто усреднял шорты в прошлом году по сберу...
увеличиваю шорт, если поедём к 300, увеличу ещё! Жду черного лебедя. И надеюсь, что все крупные игроки, которые тащат сбер наверх будут нака...
Ольга Тимченко, США скинули пару ядерных бомб на Японию… и кто бы мог подумать… они чуть ли не сразу после этого в дёсна целуются))))
SBakur, даже если это и случится, с Россией Европа разорвала отношения окончательно, это как если тебе кто-то в жизни угрожал, а потом сказа...
С.В., он человек приличный и злорадством не страдает.
Зеленский запаниковал, думаю ему скоро кранты. Полетим так полетим))
Аналитики Домклик изучили данные Сбера по количеству выданных ипотечных кредитов и узнали, как изменился спрос на ипотеку в октябре 2023 года. Также эксперты выяснили, какие регионы в прошлом месяце вошли в топ-10 по числу выдач ипотеки.
Как показала статистика, в октябре темпы ипотечного кредитования замедлились. По количеству сделок по-прежнему лидирует Московская область.
В октябре 2023г аналитики зафиксировали замедление ипотечного кредитования: количество выдач составило 133,5 тыс. (-14,2% по сравнению с сентябрём), а их объём — 476,8 млрд рублей (-15,5%). Число выданных кредитов уменьшилось практически во всех субъектах РФ. Наибольшее сокращение спроса наблюдается в крупнейших регионах — Новосибирской (-24,6%), Свердловской (-23,8%) и Челябинской (-23,3%) областях.
Что касается рейтинга регионов с наибольшим количеством выдач, Подмосковье продолжает стабильно удерживать лидерство по числу проведенных сделок: в октябре показатель составил 10,2 тыс. В то же время Краснодарский край впервые оказался на втором месте (7,8 тыс.), а Москва впервые опустилась на третью строчку (около 7,6 тыс.). Санкт-Петербург остался на четвертом месте (6,3 тыс.).