Александр Ядрихинский,
Корабли!?
Так корабли...
Представьте, пожалуйста ХОТЬ ОДИН КОНТРАКТ на постройку, когда ждать первенца!?
не бык, про корабли новость посвежее будет) ищите да найдёте( или нет). Это уже зависит только от вашего желания😉
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 772,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский,
Корабли!?
Так корабли...
Представьте, пожалуйста ХОТЬ ОДИН КОНТРАКТ на постройку, когда ждать первенца!?
Александр Ядрихинский,
Благодарю!
Мой кот-любитель куриных грудок(как говорит Президент(двум деятелям из курятника): подорожала на 27%
Спис...
не бык, вы ведь так любить здесь кидать скрины статей из интернета! Напрягитесь! Скиньте и скрин про корабли! Она есть в публичном поле! Я п...

не бык, я безмерно рад за вашего кота🙃
Александр Ядрихинский,
НИКАКОГО-применения рупии-не нашли....
Не вводите людей в заблуждение!
вывоз рупии в Индии-
www.votpusk.ru/country/r...
Anton Palyhc, а кто покупал по380 в 2021?
ezomm, 271
✨Сбер и рекордные результаты
Сбер отчитался о рекордной квартальной прибыли — 411,4 млрд. руб.
За 9 месяцев заработали 1148 млрд руб. чистой прибыли. Кажется, 4 квартал будет не таким сильным из-за спада кредитной активности.
⚡️ Но даже такой расклад дает свыше 1,5 трлн руб. чистой прибыли. 33 руб. дивидендами или 12,2% дивидендной доходности.
12,2%? Может лучше ОФЗ?
ОФЗ на горизонте двух лет дают доходность выше. Но у Сбера есть важное преимущество — половина прибыли остается в банке и идет на развитие бизнеса. Т.е. прибыль год от года будет только расти.
🔽К тому же ставка на горизонте пару лет, скорее всего, будет ниже.
Покупая облигации, вы получаете фиксированную доходность с минимальным риском. Но апсайд гораздо ниже, чем у Сбера с дивидендами 40 руб. через пару лет.
🔥Выбирая между ОФЗ и Сбером, Сбер лучше даже по текущим.
С.В., вас так беспокоили зависшие рупии, что прям беда, а когда вполне приемлимое применение им нашли вы тоже недовольны… Может проблемма в ...
Александр Ядрихинский, проблема в том, что кто-то допустил эту ситуацию. Эти кто-то зарабатывают гораздо больше меня, а значит должны быть у...
Сбербанк представил сокращенные результаты по стандартам МСФО за три и девять месяцев 2023 года — компания показала рост по всем направлениям.
✅На конец третьего квартала 2023 года розничный кредитный портфель увеличился на 9% за квартал и на 22,1% с начала года — и составил 15,2 трлн руб. Ипотечный портфель вырос на 10,1% в третьем квартале 2023 года или на 24,6% с начала года и превысил 9,4 трлн руб. По итогам отчетного периода доля Сбера на рынке ипотеки составила 55,7%.
✅Корпоративный кредитный портфель вырос на 9,2% за третий квартал 2023 года (+7,5% без учета валютной переоценки) или на 21,9% с начала года (+15,6% без учета валютной переоценки) и составил 22,7 трлн руб. Доля Сбера на рынке кредитования корпоративных клиентов выросла на 0,6 пп за 9 месяцев — до 32,8%.
🔹Чистая прибыль в третьем квартале 2023 года выросла до 411,4 млрд руб. За девять месяцев 2023 года Сбер заработал 1 148,9 млрд руб.
🔹В третьем квартале 2023 года чистые процентные доходы выросли до 667,9 млрд руб. за счет увеличения объема активов и восстановления маржинальности бизнеса по сравнению с 2022 годом. Чистая процентная маржа по итогам квартала выросла до 6% на фоне роста ставок в экономике и улучшения структуры баланса.

Александр Ядрихинский, проблема в том, что кто-то допустил эту ситуацию. Эти кто-то зарабатывают гораздо больше меня, а значит должны быть у...
С.В., вас так беспокоили зависшие рупии, что прям беда, а когда вполне приемлимое применение им нашли вы тоже недовольны… Может проблемма в ...
На чём зарабатывает СБЕР?
На чем зарабатывает Сбер
По результатам 9 месяцев 2023 года
Сбербанк за 9 месяцев 2023 года получил 1 трлн 148,9...

На чем зарабатывает Сбер
По результатам 9 месяцев 2023 года
Сбербанк за 9 месяцев 2023 года получил 1 трлн 148,9 млрд рублей чистой прибыли по МСФО, в третьем квартале — 411,4 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
"Сильные результаты за девять месяцев и хороший старт четвертого квартала дают основания для повышения нашего прогноза по рентабельности капитала на 2023 год до уровня выше 24%", — отметил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф
Сделал инфографику по представленной компанией отчетности. Слева — приход, справа — расход.
Если интересно подобное, заходите на мои каналы MarketScreen и StockGamblers, буду теперь стараться делать.
Александр Ядрихинский,
Мой кот, кушает три раза в день...
Александр Ядрихинский, а наши заводы это вообще не могут делать?