31 июля вырос на 20 рублей!
31 октября будет или… не будет рост на 20 рублей?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 124,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Однако текущая ДКП не является жесткой, как это ни странно.Вот это мы дожили… При плановой инфляции в 4%, ставка в 15%, от которой зависят ставки по кредитам промышленности и сельскому хозяйству, не является жесткой. А что же тогда жесткая? 30-50%
ЦБ пока больше не планирует поднимать ставку и текущее повышение будет являться пиком, в том случае, если инфляция не будет ускоряться
Ремора, так может тогда Сургутнефтегаз лучше взять у которого кубышка в кеше в 3 раза больше капитализации? он и дивы платит в отличии от фс...
Сбербанк повысил ставки по вкладам в рублях, максимальная доходность теперь составляет 14% вместо 12%.
Новость дополняется.
Источник: 1prime.ru/banks/20231031/842125993.html
А на последок я скажу про Янд..., его мочат как в последний день Помпеи… или это корр. на рост или после отчёта (хорошего), или способ купит...
stanislava, я бы лучше поставил на хорошую недооценку… :)
зачем ловить 10-20% к текущей рыночной стоимости, когда можно сделать иксы?
есть...
Самые лучшие инвестидеи — СолидРоссийский рынок продолжает выглядеть достаточно сильно, несмотря на рост ключевой ставки до 15%. Казалось бы...
Безусловно, рынку гораздо сложнее расти при такой ставке, однако хорошие отчетности за третий квартал, дивидендные «впрыски», высокие цены на нефть и большое количество инвесторов физлиц способны поддерживать спрос на акции в ближайшие месяцы. Теперь необходимо ещё больше фокусироваться на самых лучших инвестидеях. Компании должны быть крепкими по балансу, дешевыми по мультипликаторам и иметь хорошие форвардные дивиденды. Все наши идеи ниже как раз соответствуют этим критериям.Донецкий Дмитрий
в идеале перед выносом надо бы вожжи ослабить ...
сходить на 265 или 262… но кукл лютый здесь… думаю не даст… даже на пятиминутках… берёт из...
Только что из новостей в Quik: У них там норм, крыша на месте? ))
РОССИЯ-ЮНИПРО-АКЦИИ-ИНВЕСТИДЕЯ
30.10.2023 15:24:47
ВЗГЛЯД: «Финам» открыл...
Ну низнай банки чёт хреново выглядят, ВТБ так вообще 0.025500 потестил точку вращения