InvestContent, тогда куда СБЕР ломанулся?
275,4 уже
Сергей Хорошавин, Куда-куда!
Тут столько раз кричали, БЕГИ!!! БЕГИ от сюда!!! Вот он и побежал вперед!
Только, я ожидал что на понедельник оставят, для пробоя 275. Но кто то распорядился подругому!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

1SV, Не похоже, что вообще весь банковский сектор (Сбер, ВТБ и Тинек) боится повышения ставки ЦБ в пятницу и это при условии, что с высокой ...
InvestContent, Ну, я согласен с направлением. Так то вверх уже давно пора. Может пятницы боятся или еще чего.

Anton Palyhc, если бы не санкции, то сбер уже бы стоил 500 или 600. Банки поднялись на рекордных ипатеках, а так бы ещё больше поднялись
KakDam, я думаю ставка поднимется на 1% дальше коррекция будет и мы его увидим ниже 270.
Anton Palyhc, Что? Могли наказать. Теперь наказали и покуй.
Помните?
«Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и ЗАСЛУЖИТЕ!»
Сбербанк открыл первый офис в СимферополеСбербанк недавно открыл свой первый офис в Симферополе, и, по их словам, здесь доступны все основны...
Сбербанк недавно открыл свой первый офис в Симферополе, и, по их словам, здесь доступны все основные банковские услуги. Сам банк сообщил об этом в своем пресс-релизе.
На данный момент на Крымском полуострове уже работают четыре отделения Сбербанка, обслуживающие как частных клиентов, так и предприятия, а также три специализированных офиса для юридических лиц.
Председатель Юго-Западного банка Сбербанка, Анатолий Песенников, подчеркнул, что среди частных клиентов самыми популярными услугами остаются оформление дебетовых и кредитных карт, открытие и пополнение вкладов, а также переводы пенсий и зарплат через «Сбер». Кроме того, он объявил, что до конца года на полуострове планируется открыть еще несколько отделений.