Хомяк Хомякович, Вероятно будут, считаю дол ещё не снизился к нужной цене.
Gorik, еще бы это было реальным решением проблемы… Всё равно, что «лечить» аппендицит аспирином.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будут повышать ставку 27 октября или нет? Кто как считает?
ВСЕМ привет!
Вы все еще здесь балабените?
А не пора ли идти на фронт.?
Не понявших вопрос… попрошу тише в высказываниях..
третья мировая на...
Александр Ядрихинский, Думаю мой ответ не даст полного понимания по этой теме, так, как трейдеры используют разные методики по ТА и даже каз...
Вопрос к тем, кто соображает в тех анализе! Скажите, правда стал хуже прогнозировать или нет?
На ЦБ подали в суд из-за остановки торгов на Мосбирже 24ф2022г — Камикадзе на мосбирже возмущены.
Александр Ядрихинский, и если в верх цена то это тост за успех армии, а если в низ то поминки украинских солдат зря погибших. Так что-ли?
Александр Ядрихинский, и если в верх цена то это тост за успех армии, а если в низ то поминки украинских солдат зря погибших. Так что-ли?
Anton Palyhc, хотябы так. Что должно быть с банком чтобы цена акции улетела на теже 300? Дивы 87% от прибыли, заработок банка за последний м...
Anton Palyhc, хотябы так. Что должно быть с банком чтобы цена акции улетела на теже 300? Дивы 87% от прибыли, заработок банка за последний м...
358234, на этих уровнях лили раньше. ожидание вниз. Вниз идем неохотно, цену держат. От сюда вывод, сидеть на заборе. Это все мое видение на...
358234, на этих уровнях лили раньше. ожидание вниз. Вниз идем неохотно, цену держат. От сюда вывод, сидеть на заборе. Это все мое видение на...
Anton Palyhc, и снова «я знаю», откуда я могу знать? Я сделал робкое предположение, можешь контраргументировать, внимательно прочитаю.