Они доступны «всем желающим вне зависимости от конфессиональной принадлежности», сказал Ганеев
А кредиты без процентов будут? Ипотека? Разве эти нормы не должны работать в обе стороны?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 856,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк сделал этоАс-саляму алейкум!
Наконец-то то Сбербанк повернулся к значительной части населения лицом и сделал это
Сбербанк в девя...
Anton Palyhc, твоя задача как трейдера разгадать замысел кукольного спектакля. Согласен?
Кирилл Гололобов,
Позавчера, на вечерке-в акциях Роснефти загоняли в шорт от 584 до 582 и были очень хорошие объемы!
Теперь, интересно узн...
Когда такие ситуации происходят, как например сбер растет не смотря на то что доллар падает — то возникает ощущение, что крупняк может двига...
Купить и продать валюту ОАЭ теперь можно в 334 офисах в 144 городах страны.
Дирхам вошёл в четвёрку самых популярных валют банка, с которыми клиенты совершают операции. За полгода объёмы операций с этой валютой выросли в 3 раза.
Сергей Широков, директор Департамента «Занять и сберегать» Сбербанка:
Дирхам ОАЭ — дружественная валюта, которая всё больше привлекает внимание туристов и тех, кто рассматривает валюту для вложений. В России спрос на дирхамы растёт: в сентябре количество операций с этой валютой достигло 9,5 тысяч. Поэтому банк увеличил количество офисов для обмена наличных дирхамов. Теперь их 334, а находятся они в Москве, Санкт-Петербурге и ещё 142 российских городах.
Дирхам стабилен и привязан к доллару: 1 доллар равен 3,6725 дирхама ОАЭ уже несколько десятилетий. Поэтому валюту покупают не только для поездок в эту страну, но и для диверсификации сбережений.
Anton Palyhc, у того, что я пишу другая цель. и если ты этого не понял, то значит знать тебе такое и не надо пока.
Кирилл Гололобов, Висарионыч, ты как с луны свалился
Anton Palyhc, ничего кореш я скоро буду крепким как ты)
Когда такие ситуации происходят, как например сбер растет не смотря на то что доллар падает — то возникает ощущение, что крупняк может двига...
Дмитрий Первый, я тебе его посвящаю, можешь на него авторские права оформить))
Anton Palyhc, спасибо за стишок)) я глицина выпил стандарт)) но сбер отдал мне все-таки немного
Дмитрий Первый, это и не удивительно, Греф сказал 300, значит 300
Anton Palyhc, льют — хомяки, покупают — хомяки, а цена ходит ходуном последнюю неделю. Кто эти хомяки…
Кирилл Гололобов, похоже дело не в долларе, а кто то не хочет что бы акции сбера сильно проседали(на данный момент времени). Пытаются потихо...
Кирилл Гололобов, похоже дело не в долларе, а кто то не хочет что бы акции сбера сильно проседали(на данный момент времени). Пытаются потихо...
Anton Palyhc, доллар то закрепился, а Сбер вверх пошел…
Доллар вниз, Сбер — вверх, логично?! Конечно.