Сбербанк, падай! Красавчег!
272 ТЕБЕ ПОКА РАНО !
ДАВАЙ В МАРТЕ 2024 ГОДА !!!
А ПОКА СХОДИ НА 239 ААА???
Гоша Фомич, а может одной свечой на сотку и я в деле
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбербанк, падай! Красавчег!
272 ТЕБЕ ПОКА РАНО !
ДАВАЙ В МАРТЕ 2024 ГОДА !!!
А ПОКА СХОДИ НА 239 ААА???
Gorik, да и ещё интрадей мистическим образом переходит в среднесрок.(
Gorik, я с тобой полностью согласен. Ты давно в этом деле. Светофор я выбрал на небольшую сумму. Для тебя смешную 200к… удвоится к лету — хо...
Дмитрий Первый, Будем смотреть что свалится для приемлемой цены для начала формирования позиций, покупаю при достижении определённых целей в...
Gorik, а что купил бы в долгосрок? и почем?
Дмитрий Первый, Не рад и быстрее всего не купил бы Сбер даже по 50 руб, для меня эта бумага для торговли внутри дня, как и другие по списку,...
Gorik, да я понял давно, что ты не покупал Сбер по 100, ждал его на 50… теперь рад бы купить по 150, но все… так и не купишь ничего… Спекули...
Дмитрий Первый, Сейчас нет, ничего ещё не падало хорошо, но есть единичные бумаги с потенциалом хорошего роста в будущем, которые мало вырос...
Gorik, сейчас есть что в лонг в долгосрок?
Разработчики Сбера представили первую модель GigaChat нового поколения. За счет изменения подхода к обучению значительно улучшились практически все умения модели, от сокращения текстов и ответов на вопросы до генерации идей. Размер текста, с которым теперь можно работать, увеличен в два раза. Новая модель доступна всем пользователям GigaChat
Кроме того, сервис Сбера стал доступен пользователям «ВKонтакте».
По словам вице-президента по цифровым поверхностям «Салют» Сбербанка Дениса Филиппова, на сегодняшний день количество уникальных пользователей GigaChat достигло 1 млн. Он добавил, по последним результатам сдачи экзамена для нейросетевых моделей MMLU (Massive Multitask Language Understanding), GigaChat улучшил свои показатели в два раза. «Наиболее впечатляющий прогресс достигнут в суммаризации, когда вам нужна выжимка из большого текста, чтобы не читать его целиком», — отметил он.
tass.ru/ekonomika/19059185