Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 892,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.29  -0.63%ап: 301.6  -0.48%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Иан Макдермид… Я почему обратил внимание) пересматриваю звездные войны сейчас. Начал по порядку)

Дмитрий Первый, ну все же сенатор Палпатин, наверное
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, в профиле есть с панорамой

Дюша Метелкин, Иан Макдермид… Я почему обратил внимание) пересматриваю звездные войны сейчас. Начал по порядку)
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Нужнее для чего? Может дивы выплачивать в рупии...

Gorik, нужнее для Сбербанка
  4. Аватар Gorik
    Остап1978, теперь получат предложение, от которого невозможно отказаться — купить рупии нефтеэкспортеров.
    Теперь ведь Сбербанк может эти руп...

Дюша Метелкин, Нужнее Сберу для чего? Может дивы выплачивать в рупии...исправил вопрос.
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, аватарка появилась?) Кто это на ней)

Дмитрий Первый, в профиле есть с панорамой
  6. Аватар не бык
    Госдума начинает процедуру отзыва ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Первое чтение законопроекта сос...

Gorik,

Индусы-Сбер-«оприходуют»
    Количествомвозьмут!
  7. Аватар Gorik
    Gorik, только если сбер займётся производством и испытанием ядрен-батонов.

Остап1978, Смешно конечно, но думаю это касается не только Сбера, а в какой-то степени всего человечества.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Остап1978, теперь получат предложение, от которого невозможно отказаться — купить рупии нефтеэкспортеров.
    Теперь ведь Сбербанк может эти руп...

Дюша Метелкин, аватарка появилась?) Кто это на ней)
  9. Аватар Остап1978
    Госдума начинает процедуру отзыва ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Первое чтение законопроекта сос...

Gorik, только если сбер займётся производством и испытанием ядрен-батонов.
  10. Аватар Gorik
    Госдума начинает процедуру отзыва ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Первое чтение законопроекта состоится во вторник, 17 октября, сообщает спикер парламента Вячеслав Володин.
    Как думаете, принятие этого решения по отзыву, сильно повлиет на что либо или лицензия в Индии сильнее?
  11. Аватар Дюша Метелкин
    Сбер идет вперёд!
    Сбербанк получил в Индии лицензию иностранного портфельного инвестора — зампред — ИФ

Теперь ведь Сбербанк может эти рупии выгодно вкладывать, ему нужнее
  12. Аватар не бык
    Сбер идет вперёд!
    Сбербанк получил в Индии лицензию иностранного портфельного инвестора — зампред — ИФ

Остап1978,
    ОООООООООООООО, Теперь нам точно конец
    Рупии вместо туалетной бумаги
  13. Аватар Остап1978
    Сбер идет вперёд!
  14. Аватар не бык
    не бык, да мне пох. Я вопрос задал. Хочешь не отвечай.

Дмитрий Первый,

Я, не могу знать(и этого ни кто не может)-куда пойдет Рынок!
    Но свое видение, по двум акциям-Написал, еще до того как «понеслось»… Смотрите время постов!
    Я-не пою дифирамбы, пишу, что вижу!
    ЗА экраном компьютера(не ищите у себя )
    СИДЯТ ТАКИЕ СПЕЦЫ-ЛИБО ОНИ-ВАС либо-ВЫ, свое поймаете-ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
    Разве только написание постов!?
  15. Аватар не бык
    не бык, Поэтому исправил, для кого крайнее предложение.

Gorik,
    Манипуляции-заоблачные!
    Смотрю на это Все....
    Мечта
    Дмитрия Анатольевича
    В реализации....
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Раньше, Вы писали-все будет хорошо....
    Я, спокоен...
    Кто, как «играет», тот, то и получает!

не бык, да мне пох. Я вопрос задал. Хочешь не отвечай.
  17. Аватар не бык
    не бык, Я серьезно спрашиваю. Стали продавать акции? У меня нет лонгов здесь.

Дмитрий Первый,

Раньше, Вы писали-все будет хорошо....
    Я, спокоен...
    Кто, как «играет», тот, то и получает!
  18. Аватар Gorik
    Gorik,

Меня в шорт призывать не надо!
    Это моя стихия!
    Посмотри-инвесторыкак-то притихли!
    А Лукойл....
    Акции Сбербанка-смотрим!

не бык, Это я знаю, поэтому исправил, для кого крайнее предложение.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

У инвесторов
    Всегда так....
    Напишут бравурных постов
    … и в кусты(а, что происходит)...

не бык, Я серьезно спрашиваю. Стали продавать акции? У меня нет лонгов здесь.
  20. Аватар не бык
    не бык, а что происходит? Фиксация прибыли? Ну физически?

Дмитрий Первый,

У инвесторов
    Всегда так....
    Напишут бравурных постов
    … и в кусты(а, что происходит)...
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik,

Это моя стихия!
    А Лукойл....
    Акции Сбербанка-смотрим!

не бык, а что происходит? Фиксация прибыли? Ну физически?
  22. Аватар не бык
    не бык, Если раскочегарится хорошо снижение (чему способствуют медвежьи сигналы на многих ТФ, в том числе и на старших) по Лукойлу, например...

Gorik,

Это моя стихия!
    А Лукойл....
    Акции Сбербанка-смотрим!

23. Аватар Sergei
    какой был слон! т.е. шорт! на 268 с копейками теперь?
  24. Аватар Nordstream
    Аналитики Домклик Сбера: в сентябре 2023г более половины выдач ипотеки пришлось на льготные программы
    Аналитики Домклик посчитали количество выдач льготной ипотеки в Сбере за сентябрь 2023 года и выяснили, какие льготные ипотечные программы пользовались наибольшей популярностью у россиян.

В сентябре 2023 года количество выдач льготной ипотеки составило 80,5 тыс. кредитов, что на 14,4% больше показателя августа. Доля льготной ипотеки в общем числе выдач приблизилась к 52%.

Повышенный спрос на льготные кредиты обусловлен повышением ключевой ставки Центробанка до 13%, а также ожиданием ужесточения условий выдач по льготным программам.

Наибольшая доля выдач по льготным программам зафиксирована в Республике Саха (Якутия) (72,3%), Республике Хакасия (67,9%) и Амурской области (67%). Среди крупнейших регионов выделяются Краснодарский край (65,2%), Новосибирская область (61,9%) и Москва (61,5%). Доля «Господдержки» в общем числе выдач расширилась до 24,1% (+1,3%). Больше всего доля спроса на данную программу увеличилась в Псковской области (+6,5%), Удмуртской Республике (+6,1%) и Орловской области (+5%).

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Gorik
    Инвесторы: если акция Лукойл обновить минимумы-не трогайте-рублей 200-250 легко может припасть!

не бык, Если раскочегарится хорошо снижение (чему способствуют медвежьи сигналы на многих ТФ, в том числе и на старших) по Лукойлу, например от нынешнего максимума, то ближайшую цель можно рассматривать чуть ниже 6500.
    Не призыв к шорту, а к обдумыванию набора позиций в лонг, это касается любителей инвестировать.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: