Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Кто-то отчет по Сбербанку-уже получил!?
    Еще вечерка впереди!
  2. Аватар не бык
    не бык, и сколько вас там человек ждет?

С.В.,
    Я, Волк-одиночка!
    Вы уже в писателях у меня-в дружномКоллективе!
  3. Аватар не бык
    Вася, как возможно за четыре года на рынке-получить пять раз!
    Дивиденды!?
    Писатель-писателя!
    Видит из далека!

4. Аватар Орландо Блум
    10.10.2023 будут представлены результаты деятельности Сбербанка за сентябрь 2023 г.
  5. Аватар С.В.

Ждем!

не бык, и сколько вас там человек ждет?
  6. Аватар не бык
    Остались котики…

С.В.,
    Перекрестились!?
    ОТЧЕТ, ПИСАТЕЛЬ -Вы наш!
    Ждем!
  7. Аватар С.В.
  8. Аватар не бык
    Мне кажется, смайликов маловато… надо еще и между строк впихивать. Чтобы больше было похоже на OK. Потом еще котиков и мемасиков добавить.

С.В.,

9. Аватар не бык
  10. Аватар С.В.
    Мне кажется, смайликов маловато… надо еще и между строк впихивать. Чтобы больше было похоже на OK. Потом еще котиков и мемасиков добавить.
  11. Аватар не бык
    Цена акций Сбера будет ходить около индекса. Какие 325 рублей? Когда? Будет ли крупный дивиденд?
    Власти выкачивают соки из компаний налогами...

Запрягли – поехали!,
    Рад, что есть умные и внимательные на смартлабе!
  12. Аватар не бык
    не бык, как-то довольно примитивно для человека, который позиционирует себя умным на этом форуме, писать такие глупости. Потери — это когда ...

С.В.,
    Опять писанина....
    Вы, посмотрите на ветку-одни Ваши посты с оправданиями… показать так и ничего не смогли!
    Подделать то же...
    Еще и опускаетесь-до оскорблений....
    А цитируете одного из моих любимых писателей!
    Вася-за четыре года на рынке, уже получил пять раз дивиденды...
    Скоро появится с шестыми!
  13. Аватар Запрягли – поехали!
    Цена акций Сбера будет ходить около индекса. Какие 325 рублей? Когда? Будет ли крупный дивиденд?
    Власти выкачивают соки из компаний налогами, а не дивидендами, что уже по факту происходит, так как компании, входящие в индекс МосБиржи в 2023 году уже заплатили дивидендами сильно меньше, чем в 22г. Объем и скорость выплаты дивидендов падает.
    Об этом в моем блоге:
    «Как СВО пожирает дивиденды. Факты и прогнозы. Вариации цены индекса акций через год от крупного управляющего» smart-lab.ru/blog/948598.php
  14. Аватар С.В.
    … При условии, что там минус(так и есть), мы сможем оценить-какие у Вас потери!

не бык, как-то довольно примитивно для человека, который позиционирует себя умным на этом форуме, писать такие глупости. Потери — это когда происходит фиксация убытка от исходной даты в выбранный промежуток времени. А именно, если акции были куплены И ПРОДАНЫ на, как Вы хотите, 01 марта. Если акции проданы не были, то и потерь не было. Изменение стоимости активов — это не прибыль и потери. Странно, что Вы это не понимаете. И это ставит сомнения в вашей компетентности в этом вопросе.

P.S. Вот же вляпался я…

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
    © Марк Твен
  15. Аватар не бык
    не бык, эти фантазии (как в первом предложении, так и во втором) оставьте при себе. Я про это никогда не писал. Если у Вас «альцгеймер» (всё...

С.В.,
    Показать нечего!
    Вы, присоединились-к докторам, судьям, устраивающим на работу!
    Но, только не к трейдерам!
  16. Аватар С.В.
    С.В.,
    Вы же, от ничего неделания на работе-стали успешным трейдером! Ждем, Ваш плюс на 1 марта 2022 года!...

не бык, эти фантазии (как в первом предложении, так и во втором) оставьте при себе. Я про это никогда не писал. Если у Вас «альцгеймер» (всё забыли) и «деменция» (живете в выдуманном мире) — сожалею, это не лечится. Хотите меня опровергнуть — цитируйте, а не приписывайте мне то, что я не писал!
  17. Аватар не бык
    не бык, что даст отчет от 01 марта 2022-го? Покажет как изменилась цена на акции? С каких это пор изменения цен на акции является ФИНАНСОВЫМ...

С.В.,
    Вы же, от ничего неделания на работе-стали успешным трейдером! Ждем, Ваш плюс на 1 марта 2022 года!
    При условии, что там минус(так и есть), мы сможем оценить-какие у Вас потери!
    Но отчета-вернее четыре строки, которые просил-не увидим!
    Есть только писанина…
  18. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, Уже ведь традиция давно сложилась по отчётам Сбера, когда выходит отчёт, снижение продолжительностью несколько дней или неделя...

Gorik, тоже верно! да и этот может уже первые сигналы на снижение показать.
  19. Аватар Gorik
    Думаю снижаться помаленьку требуется, по Мамбе гэп начинать закрывать, ведь не мизерный, вероятно одним днём при такой волатильности и не закрыть.
  20. Аватар Gorik
    Gorik, ааааа. предположение. пальцем в небо :)

Орландо Блум, Уже ведь традиция давно сложилась по отчётам Сбера, когда выходит хороший (или отличный) отчёт, снижение продолжительностью несколько дней или неделя, как минимум.
  21. Аватар С.В.

ОТЧЕТ!
    от 1 марта 2022!

не бык, что даст отчет от 01 марта 2022-го? Покажет как изменилась цена на акции? С каких это пор изменения цен на акции является ФИНАНСОВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ за год? Какая разница, сколько стоили акции 01 марта 2022-го, если они не были проданы в убыток ни до этой даты, ни после неё, а по итогам 2022-го от операций с этими акциями был начислен НДФЛ? Я же описал Вам все свои действия с конца февраля 2022-го. Чего Вы зациклились то 1 марте 2022-го? И странно, почему именно 1 марта, а не другая дата с 24 февраля 2022-го до приостановки торгов и после начала их после этой приостановки? 1 марта — это просто очередной день в календаре, при этом ни в этот день, ни накануне, 28 февраля, торги не проводились.
  22. Аватар hurghadahome
    Да в очередной раз Сбер показал себя))) я все больше и больше склоняюсь что ему вниз к 245р
  23. Аватар Орландо Блум
    Орландо Блум, Я про бакс, какой отчёт?

Gorik, ааааа. предположение. пальцем в небо :)
  24. Аватар Gorik
    либо на вечерней либо с утра

Орландо Блум, Сбер опубликует финансовые результаты по РПБУ за сентябрь 2023 г., ты про это чтоль?
  25. Аватар не бык

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: