Под каким знаком будут сегодня обсуждать «Фактор пятницы», плюс или минус…
358234,

Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 179,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Добрый день!
Стратегия основана на 2-ух скользящих средних. На первоначальном этапе торговать буду российскими ценными бумагами. К стратегии:
✅ Покупать буду только дивидендные ценные бумаги+ лидеров по капитализации.
✅Свободные средства паркую в облигации, обычно это ВДО
✅Строгое соблюдение риск менеджмента
✅Технический анализ — основан на 2-ух EMA + еще пару фишек
✅Частичное закрытие позиций с последующим переносом стоп-лосса.
✅ Так же буду использовать усреднение позиций.
Цель доказать, что самая простая стратегия при правильном мани-менеджменте может приносить прибыль.
Покупаю акции Сбера привилегированные.
✅Сбер(SBERP) — крупнейшая кредитно-финансовая организация России и СНГ с самой широкой сетью подразделений, предоставляющая весь спектр инвестиционно-банковских услуг. Находится под контролем Центрального банка РФ. Около половины российского рынка частных вкладов, а также каждый третий корпоративный и розничный кредит в России приходятся на Сбербанк.
✅Компания отчиталась о рекордной прибыли 1 трлн.р., так же регулярно платят дивиденды. Аналитики предрекают более 30 р. дивидендов на акцию в 2024 г.
Gorik, о всякого рода разволновках, в кратце, почитать, скопировать на память, было бы можно. Ну, не будешь объяснять, так не будешь. Может ...
Gorik,
Будьте Добры!
Российский рынок акций-упал катастрофично!
Те, кто играл на «свои»-чуть не остались должны -брокерам!
Как и, что разб...
358234, Нет, удивлён не буду, но приятно будет зафиксировав при этом хороший плюс, но объяснят тут о всякого рода разволновках особого смысл...
Вася Баффет, Заблуждаешься, я не скептик, например о ВТБ в отличии от многих, считаю, что цена вероятно до лета, ещё сделает солидный рост, ...
358234, скептиком, в отличие от оптимиста, всегда быть удобно. Ты всегда или прав или приятно удивлён
Gorik, чёт какие-то все на негативе с утра.
Gorik,
Будьте Добры!
Российский рынок акций-упал катастрофично!
Те, кто играл на «свои»-чуть не остались должны -брокерам!
Как и, что разб...
Вася Баффет, Хорошо, я обобщил, вероятно ошибка по отношению к тебе вышла (прошу простить меня), но большенство инвесторов тут высказываясь,...
Вася Баффет, Хорошо, я обобщил, вероятно ошибка по отношению к тебе вышла (прошу простить меня), но большенство инвесторов тут высказываясь,...
Gorik, нет, я мозги никому не пудрю. Я нигде не утверждал, что долгосрочный инвестор никогда ничего не продаёт. Я говорил только, что у него...
что то рынок не верит СБЕР по 325
причем из каждого утюга, вещают что экономика РФ растет, банковский сектор с большой прибылью, но на рынке в это не кто не верит :)