Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 992,7 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.7  -0.88%ап: 307.22  -0.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Max,

По графику-акция упала практически в ЧЕТЫРЕ РАЗА!
    НА графике-слезы и боль, тех кто усреднялся и доносил, через десять-двадцать рублей...

не бык, наши манипуляторы всех кинули в 2022 году.
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Добрый день! А на сегодняшний день сколько? Если не секрет и без понтов!!!

Wolf, двести
  3. Аватар Павел
    Nordstream, судя по цене квартир и % ипотек, банки оцуели- в такие цены уже кредиты никто брать не будет, или возьмут, чтоб никогда не отдав...

Max, ооо вы не знаете наших граждан. ))) Купят спокойно и кредитов наберут еще. Покупатели сейчас смотрят не на стоимость жилья, а на кое-что другое.)))
  4. Аватар Max
    Банк России с 1 октября повышает надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам, а по наиболее рискованным кредитам в сегменте новостр...

Nordstream, судя по цене квартир и % ипотек, банки оцуели- в такие цены уже кредиты никто брать не будет, или возьмут, чтоб никогда не отдавать, элементарно делается — рождается ребёнок и вуаля — никто квартиру не отнимет никогда, и не украл вроде, а что банкрот — да похер. Главное — не купить у таких неплательщиков будущих что-нибудь, если у них что — то другое есть в кредитах. Сделки неплательщиков кредитов отменяются за 3 года назад. Правосудие и справедливосудие в такой же попе как и остальное.
  5. Аватар Max
    Вот поэтому не скидывать свои посадки — лучший выход сейчас. Или скинуть, если надо уменьшить налог за год на прибыль на брок счёте, не иис, и сразу откупить, пусть и с копеечной разницей (после продажи, сразу цена поднимается, после покупки — понижается, это нормально, плевать)
  6. Аватар Nordstream
    Банк России с 1 октября повышает надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам, а по наиболее рискованным кредитам в сегменте новостроек устанавливает их на запретительном уровне
    Банк России с 1 октября повышает надбавки к коэффициентам риска по ипотечным кредитам, а по наиболее рискованным кредитам в сегменте новостроек устанавливает их на запретительном уровне.

1prime.ru/banks/20231001/841860066.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар не бык
    Судя по графику этому, цена сбера стоит на том месте, где средняя цена у тех, кто усреднился на 90р., ввмораживают, чтоб скинули, а они не в...

Max,

По графику-акция упала практически в ЧЕТЫРЕ РАЗА!
    НА графике-слезы и боль, тех кто усреднялся и доносил, через десять-двадцать рублей!
    ИХ разорвали наши манипуляторы-ИМЕННО НАШИ!
    НА графике-Месяц и Число! Иностранных ИГРОКОВ-уже не было!
  8. Аватар не бык
    Конечно, манипуляции. И акулы делают ежедневный бизнес за зарплату — в этом их слабость. Им нужны сильные движухи — как вверх так и вниз. А ...

Max,

Смотрите на активы-рублевые и как они обесценились! И более того-обесценение продолжается!
    Больше 5-7 месяцев рекомендовал-покупайте валюту!
    Но и здесь отдельные писатели-смеялись! Что с ней делать!?-писали они!
  9. Аватар Max
    Судя по графику этому, цена сбера стоит на том месте, где средняя цена у тех, кто усреднился на 90р., ввмораживают, чтоб скинули, а они не ввмораживаются, поэтому еще будет саечка на испуг на 200.вот там я их и подожду снова, пожалуй
  10. Аватар Max
    Дмитрий Первый, Добрый день! А на сегодняшний день сколько? Если не секрет и без понтов!!!

Wolf, если бы без понтов — то лучше бы на вклад лежали + сколько времени зря потерянного от семьи оторвал.
  11. Аватар Wolf
    Dr.Urushalem, у меня депозит был 2 ляма

12. Аватар Max
    Конечно, манипуляции. И акулы делают ежедневный бизнес за зарплату — в этом их слабость. Им нужны сильные движухи — как вверх так и вниз. А вам… Вы же не ходите в цирк ежедневно. Поэтому покупаете на сильных! (сильные — это не меньше 20%, меньше — хуцня, даже не реагируем ни копейкой) просадках, А продаём на +70% и выше). Продали — далее ждём, ждём и ждём, как поход в цирк, хоть 3 года, падение в жопу случится обязательно в России — в этом их манипулятивная слабость и ваша хомячковая сила. Форс — мажор — это когда брокеры понимают, что вы не даёте себя кинуть, не скидывает посадки, не покупаете снова после продажи на хаях и… делают допки размывают акуии, дробят акции, вобщем, наибывают без правил. Будьте тише едешь — и только на свои.
  13. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, лудоман вы, вот что я вам скажу, не обижайтесь только Не иметь миллиона, но совершать сделки на 50 млн. в сутки — это точно ...

Dr.Urushalem,

Доброго дождливого(в Москве) -утречка!
    По статистике-3 года трейдеры не живут!
    ВЫ, ПРАВЫ-доходность на продолжении определенного периода!
    Здесь на сайте-много зарегистрированных после событий февраля 2022 года!
    У всех, кто оппонировал мои шортам и кто смеется над игроком на понижение-просил(брокер, делает: ежедневный, ежемесячный отчет) отчет брокера на 1 марта 2022 года.....
    В ответ-ТИШИНА.....
    НИ КТО!(он у меня есть и я, его рано или поздно предоставлю!)
    Скажу почему- очень многие игнорировали, что российский рынок акций, как и многие другие-МАНИПУЛЯЦИЯ!
    ОЧЕНЬ МНОГИЕ-когда подписывали Договор брокерского обслуживания-вообще его ни когда не читали.....
    Посмотрите свое брокерское соглашение-кто и за что отвечает!
    А теперь, пусть те кто покупал акции взглянут и вздрогнут:(смотрите фото)

Это не Шольц и Байден-раздели и отняли последнюю надежду у инвесторов в российский рынок акции!
    Догадываетесь-кто это сделал!?
    ГЛАВНОЕ В СРЕДЕ АКУЛ-остаться в ЖИВЫХ и с деньгами!
    КАждый торгует как может!(если он конечно торгуют а не пишет посты)
    Доброго!
    www.youtube.com/watch?v=A4omo3xNstE
  14. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

При условии, если Вы-изменитесь!
    Внимание-это должно быть на первом месте у трейдера!
    Даже наш дохлый базарчик и тот шевел...

не бык, согласен.
  16. Аватар не бык
    не бык, всякое бывает. Я ещё вырасту)

Дмитрий Первый,

При условии, если Вы-изменитесь!
    Внимание-это должно быть на первом месте у трейдера!
    Даже наш дохлый базарчик и тот шевелится
    Куча информации, котировки-в движении-только держись!
    От написания постов-сытым, Вы не будете-точно!
    Будет концентрация на цели: заработать, сможете воплотить в жизнь!
    Все остальное-шелуха!
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Рекомендовал-меньше писанины на сайте....
    Месяц не писал и доход вырос!
    Вся проблема в слове «был»…

не бык, всякое бывает. Я ещё вырасту)
  18. Аватар не бык

Дмитрий Первый,

Рекомендовал-меньше писанины на сайте....
    Месяц не писал и доход вырос!
    Вся проблема в слове «был»…
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, лудоман вы, вот что я вам скажу, не обижайтесь только Не иметь миллиона, но совершать сделки на 50 млн. в сутки — это точно ...

20. Аватар не бык

Dr.Urushalem,

Дмитрий Первый-еще успевает посты писать как минимум на двух сайтах!
    Строчит как из автомата!
  21. Аватар не бык
    не бык, вы запутались, я изначально вообще не ваш пост комментировал, а те 3000-5000 руб в день с миллиона, о которых говорил Дмитрий. Оказы...

Dr.Urushalem,

Ранее, это был ответ Дмитрия Первого на мой пост!Как все закрутилось!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    У меня обороты в день до 50 лямов доходят. Мне бы не знать про комиссии и тп. Я все. Знаю. У меня повышенный риск, я квал.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,
    Вы, согласились с Dr.Urushalem, не увидели ошибки в его посте-вот, в чем Ваша ошибка!
    Давно, Вам рекомендовал-контролироват...

не бык, я не согласился с ним, где?
  24. Аватар не бык

Дмитрий Первый,

У меня есть брокер Альфа-я, им не пользуюсь! Считаю Брокер Сбер-лучшим!
  25. Аватар не бык
    не бык, я при чём тут. Я все понимаю. Где я ошибся?

Дмитрий Первый,
    Вы, согласились с Dr.Urushalem, не увидели ошибки в его посте-вот, в чем Ваша ошибка!
    Давно, Вам рекомендовал-контролировать эмоции!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: