Alex101, Доля нерезидентов в капитале крупнейшего российского банка «существенно сократилась, примерно составляет около одной трети».
В нас...
Витя, можно просто отнять
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 999,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сумма выкупа «Сбером» акций у нерезидентов может превысить 1 трлн рублей
www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/09/29/997909-sberom-aktsii-n...
Аркадий Розман,
И в понедельник-хочу свое забрать!
Дмитрий Первый, ну, как-бы всё связано. Вот если всё летит в бездну и надо что-то продавать, а то маржинкол, лично я продаю обычно то, что м...
Витя, слишком много если, это утка всё, не дадут им этого сделать… потому что если всё выкупить нечего будет менять на наши замороженные акт...
Однако, на наш взгляд, основной идеей в “Сбере” все же служат потенциальные дивиденды, которые мы оцениваем по итогу года в размере не менее 30 руб. Взгляд на “Сбер” позитивный на фоне потенциально рекордной прибыли банковского сектора в этом году в размере 3 трлн руб. против 2,4 трлн руб. за 2021 год.Болотских Даниил
Куплю газпром по 5 рублей,
С утра все, что есть-шорт и в плюсе!
Аркадий Розман, забавный у вас подсчет убытков.
Я вот Tesla в 2017 хотел купить, но не купил. Представляете, в каком убытке я сейчас?
Tverskoy_homyak, так сбер тут при чем?
Борис Соловьев
обозреватель Expert.ru
29 сентября 2023, 16:23 Сбер на пороге важного решения. Если Сбер все-таки решится на выкуп своих акци...
Аркадий Розман, кукукнулся что ли 250… было 22 сентября… по 249р-250 напокупал на всю котлету… ты откуда вообще свалился… котир не знаешь
Аркадий Розман, забавный у вас подсчет убытков.
Я вот Tesla в 2017 хотел купить, но не купил. Представляете, в каком убытке я сейчас?
Куплю газпром по 5 рублей, Не обманывайте себя! По 250 купили — когда? 3 недели назад? А потом цена стала 270+… И прибыль (если бы Вы ее заф...
Аркадий Розман, гхде это убыток? по 250 купил… дохреллион лотов и не грущу
Куплю газпром по 5 рублей, Что-то «шортилок» всё «затягивают» и «затягивают», а в убыток идут «лонгусты» последние пару недель…