Дмитрий Соколов, на график посмотри где была цена в начале года и где сейчас… :) поймешь где лой, а где хай.
и сколько подняли те кто входи...
Ремора, Ок, понял тебя. А я на всякий случай шорты прикрою)) Не нравится мне всё это.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Соколов, на график посмотри где была цена в начале года и где сейчас… :) поймешь где лой, а где хай.
и сколько подняли те кто входи...
Куплю газпром по 5 рублей,
Мне-Достаточно!
Ремора, а как ты понимаешь где хаи, а где не хаи? Где хай у Сбербанка с такой прибылью и обещаниями 50% отправлять на дивы? Думаешь на 273?
Ремора, у меня нет десятилетней истории торговли, а первый опыт вообще удручает. Но из полученного опыта, делаю выводы, что панике поддавать...
358234, ты предлагаешь покупать рынок под ожидание негатива?… :)
под пандемию, падение стоимости ресурсов, боевые действия и т.д.?
под как...
Комиссию планируется установить в размере 1%. Минимальная сумма перевода составит 3,5 тыс. руб. Суточный лимит переводов — 300 тыс. руб, месячный — 700 тыс. руб.
www.interfax.ru/business/358234, ты предлагаешь покупать рынок под ожидание негатива?… :)
под пандемию, падение стоимости ресурсов, боевые действия и т.д.?
под как...
Ремора, при первой волне так должно было быть, иначе был бы повод для обвинения в том, что власти бездействуют. В нынешней ситуации более то...
358234, Показатель заболеваемости коронавирусом в РФ за неделю с 11 по 17 сентября увеличился по сравнению с предыдущей неделей на 48%, сооб...
Дмитрий Соколов, плевать не плевать будут решать те, кто находятся у власти.
а вы уже будете подчиняться)
кстати, США была бы выгодна но...
Ремора, у нас там самая лучшая прививка, всю короновирус победила, и прошлую и будущую
Ремора, всем уже плевать на эту корону. Будем жить с ней как с обычнм гриппом.
Дмитрий Соколов, а рост короносятины в расчет не берем?.. по +50% еженедельно на протяжении 5 недель!
как только пандемию объявят будет ад ...
Ремора, нефть тупо вниз корректируется перед финальным выносом на 100. Газ начнёт расти со дня на день, думаю. Смотреть на ни х нет смысла.
358234, видно же по рынку… что особо покупок нет. на отскок взяли от 250р. сейчас кроют. импульс не более.
нефть, газ, доллар в минусе хорош...
Ремора, и на какую сумму стоит заявок ниже 3000 пунктов, дабы говорить о господстве? Может это всего лишь надежды и не более того.