Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Соколов
    358234, видно же по рынку… что особо покупок нет. на отскок взяли от 250р. сейчас кроют. импульс не более.
    нефть, газ, доллар в минусе хорош...

Ремора, нефть тупо вниз корректируется перед финальным выносом на 100. Газ начнёт расти со дня на день, думаю. Смотреть на ни х нет смысла.
  2. Аватар Ремора
    Ремора, и на какую сумму стоит заявок ниже 3000 пунктов, дабы говорить о господстве? Может это всего лишь надежды и не более того.

358234, видно же по рынку… что особо покупок нет. на отскок взяли от 250р. сейчас кроют. импульс не более.
    нефть, газ, доллар в минусе хорошем. зачем сейчас тариться если позже можно будет купить дешевле?...
    ставку ЦБ еще не понизил, а повысить еще может легко.
    все что дает доху менее 13% уже не интересно к долгосрочной покупке, только спекуляции.
  3. Аватар 358234
    Гоша Фомич, МОСКВА, 20 сен /ПРАЙМ/. Российский рынок акций снижается на 0,1% по итогам первых трех часов торговой сессии среды, в целом же н...

Ремора, и на какую сумму стоит заявок ниже 3000 пунктов, дабы говорить о господстве? Может это всего лишь надежды и не более того.
  4. Аватар Raduga8
    сбербанк амбассадор мамбы, весь индекс на нем держится… ронять в коррэкцию будут в последнюю очередь)
  5. Аватар Ремора
    Константин, думаю основная интрига на 3225 будет разыгрываться ....
    Там основные шорты будут закрывать…

Гоша Фомич, МОСКВА, 20 сен /ПРАЙМ/. Российский рынок акций снижается на 0,1% по итогам первых трех часов торговой сессии среды, в целом же на рынке господствуют настроения коррекции как минимум ниже 3 тысяч пунктов по основному индикатору, следует из данных Московской биржии комментариев аналитиков.
    Индекс Мосбиржик 12.53 мск снижается на 0,11%, до 3080,48 пункта, долларовый индекс РТС — увеличивается на 0,12%, до 1004,58 пункта.
    Сильно дешевеют бумаги Polymetal (-3,3%), X5 (-2,2%), Ozon (-1,5%). Также падают в цене акции «Алросы»(-1,5%) после сообщений о приостановке компанией продажи алмазов на сентябрь и октябрь в Индии по просьбе Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий (GJEPC).
  6. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, я думаю уже на 3225 не пойдут. туда должны были раньше прийти. пониже могут. от 3080-3100

Константин, думаю основная интрига на 3225 будет разыгрываться ....
    Там основные шорты будут закрывать…
  7. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    кто по 250 прикупил… завтра на яхте будет отдыхать на Мальдивах… даёшь сегодня 270!!!
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, тот кто задает вопрос — это я. тот кто отвечает — Васян.

Константин, Круто, Васю знаешь лично?
  9. Аватар Константин
    Константин, кто из них кто в этом чате?

Anton Palyhc, тот кто задает вопрос — это я. тот кто отвечает — Васян.
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc,

Константин, кто из них кто в этом чате? Лоханкин это Вася?
  11. Аватар shelma
    Это все Вася пампит сбер, сказал что прикупил и вверх поехали

Anton Palyhc, кто такой Вася?
  12. Аватар Константин
    предлагаю задерг на клиру и поехали дальше тестить ваши поддержки.
  13. Аватар Константин
    Константин, ну да, он типа ещё думает докупать-недокупать на 3000

Anton Palyhc,
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, вася щас на отскоке взял лукошко. смельчак… сбера у него нет, кстати.

Константин, ну да, он типа ещё думает докупать-недокупать на 3000
  15. Аватар Константин

Anton Palyhc, вася щас на отскоке взял лукошко. смельчак… сбера у него нет, кстати.
  16. Аватар Anton Palyhc
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, думал ты рынок удержишь на 256 вчера, а ты не справился))

Anton Palyhc, да я в долбаном светофоре застрял))
  18. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, это специально, чтобы ты не отчаивался)

Дмитрий Первый, думал ты сбер удержишь на 256 вчера, а ты не справился))
  19. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну. дайте уже продать повыше. (вчера 1,5 млн вывел на нужды ремонта очередные). денежка нужна.

Константин, во-во
  20. Аватар Константин
    Дмитрий Первый, я наоборот переживаю, откатили бы повыше, а то часть позы скинул рано вчера хотел бы опять добрать

Anton Palyhc, ну. дайте уже продать повыше. (вчера 1,5 млн вывел на нужды ремонта очередные). денежка нужна.
  21. Аватар Anton Palyhc

Дмитрий Первый, я наоборот переживаю, откатили бы повыше, а то часть позы скинул рано вчера хотел бы опять добрать
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Геп даже ещё не перекрыли по 249.45, а уже наверх собрались

23. Аватар Anton Palyhc
    Геп даже ещё не перекрыли по 249.45, а уже наверх собрались
  24. Аватар Дмитрий Соколов
    Успели взять шорты по 255?
    Встретимся на 247
  25. Аватар 358234
    358234, так а какая волатильность? пока в рамках боковика все.

Константин, ну, да. По чуть-чуть.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: