1SV, Это как со знаниями, Знания-это то что у тебя осталось в голове, после того когда ты всё забыл.© Вроде Лао Цзы, это сказал.
Созерцатель, Вполне возможно, что и так он сказал. Вообще, от не знания пользы больше, это факт.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Большое спасибо за развернутый ответ. Но все равно я не понимаю даже с учетом рисков, почему СБЕР так не ценят. Вот до санкций смотрел на ко...
Петя Камушкин, Ну, это то, что видят все. Советую обратить внимание на процентное соотношение достаточности капитала и изучить див. регламен...
Дмитрий Первый, зачем так рисковать с этим шлаком… Я частично переложился в крипту, пока цена на неё бросовая.
только за 8 месяцев уже заработал 25 рублей на акцию, за 8 месяцев...
Дмитрий Первый, у тебя минус растёт или сокращается?
Дмитрий Первый, стать долгосрочником. или немного шарить. как-то так. ну или не покупать в рандомном месте и ждать хороших цен.
Вася Баффет, у меня в альфа инвестиции есть вкладки. Результаты за месяц, три, с начала года, за год, за все время. Я все отслеживаю. Сейчас...
читаю аналитиков на вкладке мамбы на ТВ. Вот что гороскопы, что они — одно и тоже. Одну и ту же ахинею пишут. Рынок снижается из за негативн...
читаю аналитиков на вкладке мамбы на ТВ. Вот что гороскопы, что они — одно и тоже. Одну и ту же ахинею пишут. Рынок снижается из за негативн...
Дмитрий Первый, Ты вышел из Светофора? От хая уже минус 6р.