ДокАндрей, некоторые высказывают мнение что это бабахнула гремучая смесь плечи и шорты на шлаки третьего эшелона от Тиньков и падение ОБК, к...
Сергей Хорошавин, и так совпало что вчера Мося сильно ломалась, и потом возвертали все сделки.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 937,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
ДокАндрей, некоторые высказывают мнение что это бабахнула гремучая смесь плечи и шорты на шлаки третьего эшелона от Тиньков и падение ОБК, к...
Господа, здравствуйте. Какая причина падения? Вроде плохих новостей пока не было.
Господа, здравствуйте. Какая причина падения? Вроде плохих новостей пока не было.
Андрей Ермаков, Смею Вас заверить, что это не так, ибо, при прочих равных, потенциал падения выше потенциала роста.
Если мерить в пунктах М...
Ремора, в общем если росстат заметит, что в результате манипуляций со ставкой, инфляция замедлилась, то ставка будет снижена, пойдут вверх О...
Дмитрий Первый, Черный пояс говоришь… Черный пояс получит первым)))
358234, пока думаю район 240-250р. вполне возможен… но там как понесут. рынок иногда бывает очень пугливым.
если крупняк ливанет по рынку, ...
Ремора, ну, и на вскидку какая цена станет приемлемой для дивожиданий при ставке 13%?
Константин, вот тут я согласен) сколько пожал сегодня? Или нет тренировки?)
Дмитрий Первый, все зависит не только от решения по ставке цб завтра, но и по риторике ЦБ на конференции после.
Константин, а после заседания могут порвать?
Вася Баффет, ты же меня давно изучил я нервный, но добрый. 8 раз в 47 лет подтягиваюсь в очень классическом стиле. 15 немного дергано)