Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.37  -0.6%ап: 301.62  -0.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, я помочил))

Дмитрий Первый, благодарю… Ты это давай в Сбер возвращайся, заблудший…
  2. Аватар Zorro
    Zorro, нет. Там кукл мутит. Он может переставить цену быстро. Но цель вверх)

Дмитрий Первый, видишь ли какая пирамидка… заметь односторонняя…
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты какого на смартлабе завис? сходил бы на море… сам не хочешь хоть за меня бы яйца помочил…

Zorro, я помочил))

4. Аватар Zorro
    Zorro, погоди. Кто не падал, тот не поднимался.) Не можешь ползти к цели, ляг в ее направлении!))

Дмитрий Первый, это ты..
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дима а там же шортить не дают?

Zorro, нет. Там кукл мутит. Он может переставить цену быстро. Но цель вверх)
  6. Аватар Zorro
    358234, я в моменте увидел -40000… при депо 250000. Сейчас -15000 примерно. Скоро будет +15000. Я на море был. Вышел из воды, подошёл к смар...

Дмитрий Первый, одновременно написали.)) все таки не так и плох хулиган 35 летний…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Сынок, поэтому ты в светофоры всякие лезешь.))Ээх молодежь…

Zorro, погоди. Кто не падал, тот не поднимался.) Не можешь ползти к цели, ляг в ее направлении!))
  8. Аватар 1SV
    Я люблю читать форумы и слушать мнения людей...

Андрей Ермаков, Такая же фигня.

мое первое правило когда выходишь на фондовый рынок? увольте своего советника.

Так у меня его нет. В первые 2-3 года были, но они на мои вопросы не могли почему-то ответить.
    А там из уважаемых копаний звонили. Короче, пришлось думать самостоятельно. Тут уж как могу, так и делаю.
  9. Аватар Zorro
    ДокАндрей, падения?))) Вот я в светофоре чуть не родил сегодня)) вот движуха была. А коллеги а ОВК? А вы тут курортники.

Дмитрий Первый, ты какого на смартлабе завис? сходил бы на море… сам не хочешь хоть за меня бы яйца помочил…
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так их… а то пальчик прищимил, а корчи как от контузии

358234, я в моменте увидел -40000… при депо 250000. Сейчас -15000 примерно. Скоро будет +15000. Я на море был. Вышел из воды, подошёл к смартфону и охренел. А ОВК, да там бойцы настоящие!!! Я бы умер
  11. Аватар Zorro
    ДокАндрей, падения?))) Вот я в светофоре чуть не родил сегодня)) вот движуха была. А коллеги а ОВК? А вы тут курортники.

Дмитрий Первый, Дима а там же шортить не дают?
  12. Аватар Zorro
    сбер чей-то начал карабкаться в верх?...
    может быть ставка на месте или на 50 пунктов вверх всего лишь?...

инсайд в россии больше, чем инса...

--, на хлебушек то все таки оставь.)))
  13. Аватар 358234

Дмитрий Первый, так их… а то пальчик прищимил, а корчи как от контузии
  14. Аватар Zorro
    Zorro, я всю жизнь чем то занимался)) спортом)) поэтому в свои 47 мне дают 35)))

Дмитрий Первый, Сынок, поэтому ты в светофоры всякие лезешь.))Ээх молодежь…
  15. Аватар Sergei
    ДокАндрей, некоторые высказывают мнение что это бабахнула гремучая смесь плечи и шорты на шлаки третьего эшелона от Тиньков и падение ОБК, к...

Сергей Хорошавин, и так совпало что вчера Мося сильно ломалась, и потом возвертали все сделки. кто-то подумал — а не скажут ли завтра нам там что никаких акций мы вам не продавали, и вообще не знаем кто вы такие и чего от нас хотите и где ваши деньги.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Господа, здравствуйте. Какая причина падения? Вроде плохих новостей пока не было.

17. Аватар Сергей Хорошавин
    Господа, здравствуйте. Какая причина падения? Вроде плохих новостей пока не было.

ДокАндрей, некоторые высказывают мнение что это бабахнула гремучая смесь плечи и шорты на шлаки третьего эшелона от Тиньков и падение ОБК, которое и стало камешком вызвавшим лавину…
  18. Аватар Puhavik
    Андрей Ермаков, Смею Вас заверить, что это не так, ибо, при прочих равных, потенциал падения выше потенциала роста.
    Если мерить в пунктах М...

1SV, мое первое правило когда выходишь на фондовый рынок? увольте своего советника. Я люблю читать форумы и слушать мнения людей, но кто такие нынче инсайдеры, советники и аналитики? а может это одно и тоже в одном стакане
  19. Аватар Ремора
    Ремора, в общем если росстат заметит, что в результате манипуляций со ставкой, инфляция замедлилась, то ставка будет снижена, пойдут вверх О...

358234, да какие манипуляции?… ЦБ ставку устанавливает сдерживая инфляцию и курс бакса…
    бакс сейчас дорогой, ЦБ явно по ставке вверх смотрит, а вот на сколько узнаем уже завтра.
    ===========
    кстати тарить рынок опасно сейчас не только из за ставки.
    Вчера нацики ударили по Севастополю ракетами…
    Сегодня уже по Евпатории беспилотниками удары пошли. какой будет реакция? и что будет далее?
    явно это не за покупки...
    ===========
    Несколько взрывов произошло в Евпатории — город-курорт на западе Крыма атаковали беспилотники. Атаку подтвердили в Минобороны РФ.
    v1.ru/text/incidents/2023/09/14/72704696/
  20. Аватар ДокАндрей
  21. Аватар wistopus
    сбер чей-то начал карабкаться в верх?...
    может быть ставка на месте или на 50 пунктов вверх всего лишь?...

инсайд в россии больше, чем инсайд....
    ниче не понимаю...

п.с.
    не-а кто-то что-то уже знает...
    покупаю на всю котлету....
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Черный пояс говоришь… Черный пояс получит первым)))

Zorro, я всю жизнь чем то занимался)) спортом)) поэтому в свои 47 мне дают 35)))
  23. Аватар 358234
    358234, пока думаю район 240-250р. вполне возможен… но там как понесут. рынок иногда бывает очень пугливым.
    если крупняк ливанет по рынку, ...

Ремора, в общем если росстат заметит, что в результате манипуляций со ставкой, инфляция замедлилась, то ставка будет снижена, пойдут вверх ОФЗ и далее по тексту. Коридор получается, от 240 до 270.
  24. Аватар 1SV
    шортистов могут чпокнуть (да и лонгистов тоже). я лучше понаблюдаю за этим кино.

Константин, Костян, сейчас такая ситуация, что могут всех и сразу.
    Насчёт кино — отличная идея!
  25. Аватар 1SV
    … падать уже некуда...

Андрей Ермаков, Смею Вас заверить, что это не так, ибо, при прочих равных, потенциал падения выше потенциала роста. Если мерить в пунктах ММВБ: 150 против 500, как минимум.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: