358234, это в текущем моменте нет никаких причин. И так всегда было. И перед ковидом и перед 24-м февраля 2022-го. Про «завтра» знают немног...
С.В., ооо, опять началось нытьё по инсайду
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 924,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

358234, это в текущем моменте нет никаких причин. И так всегда было. И перед ковидом и перед 24-м февраля 2022-го. Про «завтра» знают немног...
С.В., да здесь весь форум про дивы пишет с мая. И про невиданную цену. 300-400. Полистай назад страницы. А сейчас переобувается. Мне вообще ...
С.В., да здесь весь форум про дивы пишет с мая. И про невиданную цену. 300-400. Полистай назад страницы. А сейчас переобувается. Мне вообще ...
Дмитрий Первый, про то, что будут дивы в следующем году или нет, никто сейчас не знает. За 2021-й год у Сбера была прибыль, а дивов в 2022-м...
Константин, а что плохого то? Дивов не будет? Тыж сам топил за сбер по 350. Летом будет вроде.
Дмитрий Первый, было не все хорошо. а был просто отскок. было все хорошо на 2,5% роста индекса на каких-таких причинах? вербальных заявления...
С.В., и если причин ни каких, то это обыкновенное движение рынка. Всего-то.
Константин, ну просто вот вчера все хорошо было, росло. А сегодня вдруг плохо стало. Странно.
Константин, и все стали бы богатыми… Один вопрос — за чей счет?
Дмитрий Первый, вот бы год роста или год падения. и чтобы все понятно было.
Дмитрий Первый, в этих числах есть одна особенность, но про неё писать нельзя. Я бы ориентировался на другие числа — от наших противников. О...
Вот вчера сбер вырос. Сегодня падает почти на столько же. Вот смысл такого? Тяни-толкая? Вот что случилось?
Юрий Близорукий, контрактников набрали только за полгода 250000. Какая мобилизация?!
С.В., думаю, на допмобилизации биржа может пролиться. Только вот этой самой допмобилизации судя по всему не будет.
Куплю газпром по 5 рублей, Но пока тебя грызут, по частям и сырым ))