Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 936,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.26  +0.01%ап: 303.64  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, кто такой? не пойму на кого похож…

Zorro, шпиц немецкий подстригли немного)) на лето
  2. Аватар Zorro
    Дмитрий Первый, не я старый, на море буду жить…

Zorro, возле моря поселюсь…
  3. Аватар Zorro
    Zorro, в горы сходим))

Дмитрий Первый, не я старый, на море буду жить…
  4. Аватар Zorro
    Zorro,

Дмитрий Первый, кто такой? не пойму на кого похож…
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Все таки я приеду в Сочи учить тебя уму разуму…

Zorro, в горы сходим))
  6. Аватар Zorro
    Zorro, потом с 2.5 ляма буду торговать строго интрадей. 1% в день. Даже 0.3-0.5% в день. Мне хватит. Одна-две сделки. Как раньше. К дивам мо...

Дмитрий Первый, Все таки я приеду в Сочи учить тебя уму разуму…
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а что потом?

Zorro, потом с 2.5 ляма буду торговать строго интрадей. 1% в день. Даже 0.3-0.5% в день. Мне хватит. Одна-две сделки. Как раньше. К дивам можно залезть в Сбер с 5-ым плечом.
  8. Аватар Zorro
    Чингачгук (Великий Змей), ну тебе с изюмом, наверное?))

Дмитрий Первый, У тебя собака есть?
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Всем по миске риса, хорошо поработали!

Чингачгук (Великий Змей), ну тебе с изюмом, наверное?))
  10. Аватар Zorro

Чингачгук (Великий Змей), трубку мира прикуривай…
  11. Аватар Zorro
    Zorro, у меня нет полумеру меня цели небольшие. 2500000) для начала

Дмитрий Первый, а что потом?
  12. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  13. Аватар Zorro
    Минэкономразвития повысило прогноз по росту промпроизводства в РФ в 2023 г до 3,6%, по инвестициям до 6%

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС — Минэкономразвития РФ значительно улучшило ожидания по динамике промышленного производства в 2023 году, прогнозирует ее рост на 3,6% вместо 0,2% в апрельской версии, сообщил журналистам представитель министерства.
    Во вторник уточненный макропрогноз был рассмотрен и в целом поддержан на бюджетной комиссии правительства.
    При этом рост обрабатывающих производств в 2023 году ожидается еще на более высоком уровне — на 7,2%.
    Прогноз по инвестициям в основной капитал в 2023 году повышен до 6,0% с 0,5% в апрельской версии.
    Минэкономразвития прогнозирует рост промпроизводства на 2,6% в 2024 году (обрабатывающих — на 3,9%), на 2,2% в 2025 году (2,5% в обработке), на 2,3% в 2026 году (2,6% в обработке).
    Рост инвестиций в 2024 году ожидается на уровне 2,3%, в 2025-2026 гг. — по 3,0% в год.

Вперед к новым свершениям!
  14. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, Все отвали дружище… Головокружение от успеха… Притормози не гони лошадей… На заре я тоже чудил… показывал скрины по 20% в день срубал..12% считал не лучшим днем.))
  15. Аватар Ал

Дмитрий Первый, вспоминается «Авиамарш' советских времен
  16. Аватар Zorro
    Zorro, после сво, вышел через p2p продажу, просто продал крипту кому-то из России за рубли и всё.

Tverskoy_homyak, не торговал не знаю, хотя названивали чуть ли не каждый день, видимо броки сливают инфу, типа вот инвестор с баблом, окучивайте..
    А где потом искать эти конторы? ну если что? короче по старинке акции и фьючи от Россброкера…
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да успагойся

18. Аватар Zorro
    Zorro, ну я думаю завтра часть закрою. Буду смотреть… но 80 точно будет

Дмитрий Первый, Да успагойся
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, удачи друг.Главное чтоб не завалили… и опять же держи под рукой таблетки от жадности… Потому что выскочить надо будет как бы...

Zorro, ну я думаю завтра часть закрою. Буду смотреть… но 80 точно будет
  20. Аватар Zorro
    Zorro, 4.98%… завтра пойдет выше)

Дмитрий Первый, удачи друг.Главное чтоб не завалили… и опять же держи под рукой таблетки от жадности… Потому что выскочить надо будет как бы не казались высоты заоблачными…
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, дали вывести? или это было до СВО?

Zorro, после сво, вышел через p2p продажу, просто продал крипту кому-то из России за рубли и всё. Сейчас уже и так наверное не выйдешь.
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну для начала поляну накроешь… Согласен? Ну а потом хотел сотку положить в твой Светофор, Сберброкер блокирует пирамидки, фе...

Zorro, 4.98%… завтра пойдет выше)
  23. Аватар Zorro
    Горик что-то пропал, последний раз писал что на воду едет, за раками что ли, они вместе с Оликом, гениальные шорты понаоткрывали.

Созерцатель, Он мудрый и умный, задолбал его смартлаб с лалоболами…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, Про обезьян поподробнее пожалуйста…

Zorro, шутка
  25. Аватар Zorro
    Дмитрий Первый, Из тамошнего зоопарка.

Созерцатель, Про обезьян поподробнее пожалуйста…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: