Ремора, где вклад открытый на мое имя бабушкой в сбере еще в СССР? где мои миллионы?
Anton Palyhc, да так в СССР и лежат
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...
Герман Греф назвал лучший актив для вложения ₽1 млнПо мнению главы Сбербанка, более привлекательных вариантов для частных инвесторов нет
Пр...
игорь баженов, запомни на всю жизнь,-крупняк и продаёт малыми объёмами во флэте.
Президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф ответил на вопрос, куда простому российскому частному инвестору прямо сейчас вложить ₽1 млн. Стоит купить акции самого «Сбера», сказал Греф «РБК Инвестициям» в кулуарах Финансового конгресса Банка России.
«В акции «Сбера». Лучше ничего не найдете», — ответил банкир на вопрос корреспондента.
Сильным драйвером роста для котировок стали рекордные дивиденды на общую сумму ₽565 млрд. При этом Герман Греф допустил, что за 2023 год выплаты будут еще больше.
«Допускаю. Может быть, не в процентном отношении, что мы будем платить 200% от нашей чистой прибыли, это, конечно, невозможно. А по суммам, я думаю, это вполне вероятно», — сказал он, отвечая на вопрос, могут ли быть рекордные дивиденды в следующем году.
Ремора, яйцами ни за что не зацепись, когда полетишь на 300р.
Таганрог., меньше надо фантастические рассказы читать… :) может и зависимости будут оцениваться по другому.
у каждого шулера своя трактовка ...
Ремора, именно 170, до 200р, если ставка будет 15%.
Михаил Забураев, если ставку 15% сделают, то 170 будет.
Bild: ООН готова пойти на все условия России для возобновления зерновой сделки
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18685937
Ремора, все опять полилось к вечеру. О каком плюсе речь?