Ольга Тимченко, могу тебя все рассказывать, что происходит, чем Васян занимается
Константин, Вот Константин единственная элита оттуда, всегда корректен и разграничивает отлично шутки от хамства (подъ.бок).
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Просто трейдер, Я уже не смогу этого узнать не вступив в группу, группа не видна без вступления в неё, поэтому я и написала, что могут писат...
Nordstream, Сейчас подождите, прибегут «Свидетили Сбербанка» и начнут кричать, что эти взыскания в какие-то миллиарды для Сбербанка капля в ...
Камчатский рыбный завод «Сокра» требует со Сбербанка 3,44 млрд руб — ЪВладельцы камчатского рыбного завода «Сокра», чей долг перед Сбербанко...
baobab, ты будешь его покупать по такой цене, когда в банке платят 12% годовых?
baobab, ты будешь его покупать по такой цене, когда в банке платят 12% годовых?
Вася Баффет, «грамотные люди по инвестициям» — это кто, на вскидку? А так посыл в общем-то толковый.
не является инвест рекомендацией
⚡Аналитический обзор по инструменту Сбербанк⚡
Среднесрочно инструмент находится в падающем тренде 📉. Текущая сила рынка по шкале от ноля до ста равна 41.4. Рекомендуется работа от продаж 🔽.
При этом, в данный момент инструмент торгуется внутри восходящего канала, нижняя граница которого находится на уровне 259.51, верхняя граница на уровне 269.32.
Учитывая локальную тенденцию, спекулятивно возможна работа в лонг 🔼 при пробое с закреплением выше уровня 269.32, либо при отбое от нижней границы канала в районе 259.51.
Пробой же данного уровня будет говорить в пользу возобновлении и усиления Даун тренда 📉, в рамках которого возможны как спекулятивные так и среднесрочные продажи 🔽.
Что касается уровня слома текущей среднесрочной тенденции, то на данный момент он находится в районе значения 267.96.
Уход цены выше этого уровня откроет возможности для позиционного лонга.
Речь идет о новых макропруденциальных лимитах (предельная доля ссуд в общем объеме необеспеченных кредитов или займов, которую кредиторы смогут выдать за квартал) по необеспеченным кредитам и займам, которые будут действовать в 4-м квартале 2023 года.
«Решение принято для того, чтобы ограничить рост закредитованности граждан за счет дестимулирования кредитования заемщиков с высокой долговой нагрузкой», — отметили в регуляторе.
В ЦЮ добавили, что в необеспеченное потребительское кредитование растет высокими темпами. Так, в июле рост задолженности был наибольшим за последние 12 месяцев и составил 2%, годовой темп роста — 13,3% (на 1 августа).
cbr.ru/about_br/dir/rsd_2023-08-31_35_01/