NeoAcceleratorKristy, ничего у меня не глючит за 13 лет. Бывает плохая связь — но это зависит не от терминала, а или от брокера, или от пров...
С.В., ну я не видела зависаний, видела тока стоп торги как то так
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

NeoAcceleratorKristy, ничего у меня не глючит за 13 лет. Бывает плохая связь — но это зависит не от терминала, а или от брокера, или от пров...
С.В., Я хорошо танцую, квик глючит висит, долго может сервер тупить. А МТ5 код быстрый все летатет как то так.
NeoAcceleratorKristy, Выяснять надо при любой сумме, при крупной сумме полагаю будут делать ещё хуже, если глотать мелкие убытки.
NeoAcceleratorKristy, Биржа выставленные заявки не откидывает, всё происходит у брокера.
NeoAcceleratorKristy, плохому танцору… QUIK — идеальная программа, которую можно настроить под любые потребности. Если кто-то не хочет научи...
NeoAcceleratorKristy, вы звоните в своем регионе где зарегистрирован счет, а сотрудник уже будет звонить в технический отдел, в москве наход...
С.В., Ну помощи не ищу. У меня на фьючерсах проблем не было. Может акции виснут не знаю. А квик это помойка — там спецом все плохо работает,...
NeoAcceleratorKristy, как Вам угодно. Я с 2010 года. И если «виснет» вся биржа, не представляю, как у Вас терминал отдельно работает. В вирт...
С.В., Да я с 2013 года торгую, какие еще зависают) Это у Вас квик весит там. А так все норм у МТ5. В Открытии с 2013 ни разу не было зависан...
NeoAcceleratorKristy, надо звонить