Дмитрий Первый,
Zorro, я знаешь почему так реагирую? Она вот конкретно ко мне в карман залезла. Вчера, сегодня, да и вообще. Внешне она мышь. Ну и ))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 007,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak, я два раза упустил 3%. Упало на 3% от хаев сегодня. Это прилично.
Alex101, -50 копеек это «вдули» после аварийного поднятия ставки на 350пп? Это профнепрегодность главы ЦБ. Всё равно, что доверить управлени...
Tverskoy_homyak, я опять не скинул свое ФСК. Думал ура прем…
tsa, я понял. Доллар разогнали спросом на него, спрос откуда ты описал. Явно не мы с тобой его покупали?) Короче сплошные манипуляции и вран...
Lenina Street Bets, под вечер вдули твоим трейдерам баксоедам под хвости вдуют ещё, пока не приучат к дисциплине…
Кирилл Гололобов, хорошо а вчера ничего не поднимали почему рынок упал? Теперь что падать будет накануне, вовремя, и после, чтобы совсем уша...
Дмитрий Первый, Кречетов, блогер. Считает себя трейдером номер один. Вот на днях Магнит выкупил акции у резидентов на неслабую сумму в валют...
tsa, как ты мне сейчас глаза открыл!!)) А шляпа кто это?))
Дмитрий Первый, вчера ЦБ объявил об экстренном заседании, все обосрались с перепугу, потому что неожиданно было, мое мнение))
Кирилл Гололобов, хорошо а вчера ничего не поднимали почему рынок упал? Теперь что падать будет накануне, вовремя, и после, чтобы совсем уша...
tsa, акции требуют коррекции?
Дмитрий Первый, когда ставку подняли до 12% я вообще думал рынок на процентов 5 упадет, а он вырос. возможно он сейчас это отыгрывать начал.
Кирилл Гололобов, а причина? Что снова то?