advocat, будет +2% и валютный контроль. Рынок ещё немного просядет, потом вверх.
Дмитрий Соколов, плановое сентябрьское заседание никто не отменял;) это скоро. рынок может в падеже задержаться.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 030,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Только если завтра Набиулина объявит жесткий валютный контроль как после начала СВО (типа каждому в месяц не более 10т. доллариков в зубы) и...
Дмитрий Первый, все на ФР РФ немного Гарольды
Соловьёв три передачи под всеобщее одобрение возмущался и наезжал на ЦБ, требовал отчитываться перед страной за такие свои действия,-ставка,...
Дмитрий Первый, все на ФР РФ немного Гарольды
Дмитрий Первый, спек котлету лонгирую с 242
и инвест поза тоже не малая
Дмитрий Первый, Ты пойми, если приходится делать экстренное заседание, то это означает, что всё действительно хреново с экономикой, доиграли...
Чингачгук (Великий Змей), ты издеваешься? Ты вообще в позе бываешь? Или ты так тут ради веселья?
Дмитрий Первый, почитай про маркетмейкеров, это узаконенные грабители, там отделы в избах сидят и планируют как кинуть трейдеров + всеобщий ...
Tverskoy_homyak, так завтра ставку объявят, а льют почему сегодня? Это первое. А если завтра ставка будет такая, из за ожиданий которой сего...
Taganrog, знаешь вот обычно, если в 16 часов не льют значит все нормально. Вот как так сегодня то? И почему именно вечером, когда человек до...
Дмитрий Первый, жалобу в цб напиши, всем отвечают
Taganrog, знаешь вот обычно, если в 16 часов не льют значит все нормально. Вот как так сегодня то? И почему именно вечером, когда человек до...
Дмитрий Первый, ну а я небольшие плечи сбросил, -15000 и основной позой застрял на 265р. Буду пережидать. Хорошо опционы продал с экспирой 1...
Дмитрий Первый, а чего бы не лить если цб ставку повысить может, вот если завтра скажут плюс полпроцента :) живо обратно отрастет.
Taganrog, у меня сегодня было +9500. Я так радовался. Смотрю пошло всё в мою сторону. А сейчас -5500. Это вообще нормально? Так лить?
Taganrog, у меня сегодня было +9500. Я так радовался. Смотрю пошло всё в мою сторону. А сейчас -5500. Это вообще нормально? Так лить?
Дмитрий Первый, а Сбер каким боком к баксу??? Набиулину повесить тварину нужно, сука такая. Про е бёт всё, что только можно, а потом за счёт...
Дмитрий Первый, а Сбер каким боком к баксу??? Набиулину повесить тварину нужно, сука такая. Про е бёт всё, что только можно, а потом за счёт...
Дмитрий Первый, Газ на 0,3% упал, а эта тварь на 2,6%. Главное не на чём, х у я к и серпом по яйцам людям. Падлы, ну разве можно так жить?