Alexander, вся изумлённая страна видит, как олигархи продолжают вывозить бабло в офшоры, а бабло экспортёров от реализации сырьевых ресурсов...
Витя, ага, значит воблу и санкции тож набибулина устроила? Ну вот 150 и будет
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 841,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexander, вся изумлённая страна видит, как олигархи продолжают вывозить бабло в офшоры, а бабло экспортёров от реализации сырьевых ресурсов...
Витя, ну видно что в 120 даже вы не сомневаетесь
Ку,… ставленники ЧУБАЙСА ...
Дальше уже вопрос к тем кто сделал ставку на расхождение индексов. Фактически, народ девальвация богаче не сделает, это очевидно. Хорошо, если намерения были действительно благие, а не удар в спину. Это цитата.
Реально сейчас курс валюты рискует выйти из под управления, поскольку движение затормозить не получилось особо, даже в пятницу. Собственно у нас и заблокированные активы, как выяснилось, меняли в обход всех оф. предписаний, так что я уже ничему не удивляюсь.
сразу видно, ГД в отпуск ушла, где-то здесь можно найти и Грефа (Маяк, Сочи)
а, не, крутилка цвета хаки не крутится, значит, там только гопо...
Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 03.08.23 вышел отчёт за второй квартал 2023 г. компании Сбербанк (SBER). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Сбербанк — это самый крупный банк в стране. И один из крупнейших банков Европы. Количество активных клиентов физических лиц превышает 107 млн. Количество активных корпоративных клиентов более 3 млн. Рыночная доля в кредитах и депозитах около 45%. Количество сотрудников превышает 210 тыс человек.
Alexander, Ну, не знаю, не знаю. Если ситуация на валютном рынке начнет выходить из под контроля, то ставку повысят, как крайнюю меру. Факти...
FrBr, ставку трогать не будут. ну разве что на 1% в сентябре