Сергей Хорошавин, Да зачем тебе это слово, пока сила есть, живи, нет никакой пенсии, ерунда это всё.
Созерцатель, никогда не комплексуй и не парься над словами — это всего лишь слова...
И парится по ерунде вообще — суета…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, Да зачем тебе это слово, пока сила есть, живи, нет никакой пенсии, ерунда это всё.
Константин, да ладно «чпокнули»… На график гляньте — буквально на полшишечки… еще 31 июля 255 СБЕР стоит, а 28 вообще 248…
Anton Palyhc, ребята в чате сомневались, что рано закрыл. типо должны были хай обновить как раз. )))
я был в шоке потом, гуляя по парку, ч...
Сергей Хорошавин, Не знаю, это для мужчины, как оскорбление, назвать пенсом, приходит старость а не пенсия, вы путаетесь в понятиях.
Anton Palyhc, ребята в чате сомневались, что рано закрыл. типо должны были хай обновить как раз. )))
я был в шоке потом, гуляя по парку, ч...
Выгрузкк перед ноым стартом в понедельник все по плану набираем и в гору)!!!
Константин, как всегда красавчик
Anton Palyhc, ла, закрыл плечевой фьюч по сберу за 10 мин до слива. полностью. пока не лезу никуда. кеш на готове.
Сергей Хорошавин, Это мы все поняли, ну а ждать-то её зачем?
Сергей Хорошавин, А зачем тебе 4 года пенсии ждать? Ждёшь награды, стажа, что хорошего в пенсии?
Константин, по золоту новые мысли есть?)
Сергей Хорошавин, молодец
Дмитрий Первый, боги, а как 2 лишних года призывного возраста скажутся на бирже? кого-то после вуза с бесконечными академами доберут, или чт...
Сергей Хорошавин, так в ВЭБе накопительную пенсию разворовали — платить новым пенсионерам нечем было — вот недолго думая собрались и порешал...