Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Attack_Attack
    Сегодня жду 280, работайте, братья!
  2. Аватар Anton Palyhc
    ради приличия хоть на 267 должны откатить
  3. Аватар ПлощадьДНР
    Сберкасса второй день топит за рост фонды!
    есть походу инсайд по отчетности мсфо 2кв, который остальным станет известным третьим числом после публикации!
    финизбушки переставили таргеты и уровни цен:
    до конца месяца 350р за акцульку!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Technotrade
    ✅Сбер шорт.

ДИМА!? Ты опять шортишь инструмент который закрылся зеленым Баром?????

Сбер, шорт, стоял в плане в приоритете на отработку кон...

Дмитрий Лактионов, а теперь тебя в минус 5% загнали? И поделом… )))
  5. Аватар Technotrade
    Шортите на все плечи, скоро сбер по 200 будет. Я уже на макс плече в шорте сижу.
  6. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  7. Аватар 123
    пошло обильное слюноотделение
  8. Аватар 123
    выходим на околоземную орбиту, ура товарищи!
  9. Аватар игорь баженов
    Никилёк 17100… макс с прошлого года… оцень хоросё
  10. Аватар sniper
    объёмы покупок только нарастают. ещё и маржинколы идут. так до 300 долетим без остановок
  11. Аватар sniper
  12. Аватар Sergei
    за деревней у реки, рубят бабло мужики. и творят что хотят только перья летят
    доколи? на Руси такое твориться будет?! куканят!
  13. Аватар sniper
    далее 310 потом сразу 330
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, почему 7, сегодня +1 ещё уже, сбер потащил мамбу дальше, и шлаки снова залетали.

Созерцатель, ну да по сути 9% за три дня. Что делать, 35к не получил…
  15. Аватар Илья Нечаев
    Залетаем в Сбер, утром вытряхнули шортистов и движемся дальше на Север.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вне зависимости от стратегии, всё проанализировать невозможно. И прежде всего геополитику, после 24.02.2022 все это хорошо п...

Вася Баффет, не спорю, тут ты Босс) я теперь перестал жалеть упущенную выгоду, жалко конечно 7%, я их так ждал. Но поздно.
  17. Аватар znak
    следующая остановка 290?

Созерцатель, полагаю ты не прав — абсолютно не прав
    рынок ведет доминир игрок и до 2 отчетов будет не одна синусоида
    есть хороший вопрос для форума — какой индикатор с большой вероятностью показывает в какую сторону
    организуют закрытие сбера сегодня на основной сессии ( в плюс или минус ) — есть смелые ответить
  18. Аватар Вася Баффет
    Taganrog, представь каково ему — он в шорте. Я знаю одного чувака — он упертый шортист. На тинькофф форуме. Андрей путник. Он стоял в шорте ...

Дмитрий Первый, вне зависимости от стратегии, всё проанализировать невозможно. И прежде всего геополитику, после 24.02.2022 все это хорошо прочувствовали. Поэтому лучше делать то, что зависит лично от тебя, от твоих личных мозговых усилий. Я стараюсь руководствоваться этим принципом.
  19. Аватар Дмитрий Лактионов
    ✅Сбер шорт.

ДИМА!? Ты опять шортишь инструмент который закрылся зеленым Баром?????

Сбер, шорт, стоял в плане в приоритете на отработку контр тренда.

Понятный вход, Понятная цель. Кто лонговал с открытия, сидят на бутылке.

Смотрите видео, все объяснил.
    Вот так нужно отрабатывать интрадей.

Итог +1.2% за 20 мин

20. Аватар FrBr
    FrBr, нужно тебя в чс отправлять, ты не дашь рынок анализировать опираясь на сообшения нормальных трейдеров.

Taganrog, анализ рынка опираясь на сообзения успешных трейдеров, прямо мем дня, может лучше проверенный инструмент: карты таро?
  21. Аватар Siphon&Beard moex garbage fund
    СБЕР еще 30% вверх?
    В принципе просматривается цель 350,, вышли из фигуры,, поджались к многолетнему уровню снизу, пробили, оттестировали,, на размер фигуры вполне (+30% по текущим курсам район 350). В порядке размышлений
    СБЕР еще 30% вверх?

22. Аватар sniper
    просто так от маржинкола никто не уйдёт
  23. Аватар Дмитрий Первый
    FrBr, нужно тебя в чс отправлять, ты не дашь рынок анализировать опираясь на сообшения нормальных трейдеров.

Taganrog, представь каково ему — он в шорте. Я знаю одного чувака — он упертый шортист. На тинькофф форуме. Андрей путник. Он стоял в шорте по сургуту с 22 рублей, прошлым летом, сургут увезли на 29, он ждал, и вышел в сентябре по 17) может поввезло — геополитика, но это твердость характера видимо)
  24. Аватар sniper
    ну вот и закончилась коррекция, опять массированые закупки пошли
  25. Аватар VS
    VS, только им не помешало заплатить за 2022 г. больше 100%. 50% понятие условное

Витя, а в 2021г. сколько? 😜

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: