Глобалтрак уже +83%
Дмитрий Первый, не распыляйся, всех не поймаешь
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, низкий поклон, вот от сегодняшнего роста на 4+, будет коррекция где-то вполовину?
Дмитрий Первый, я тебе советую то, что делаю сам.начал с 1,6 и покупаю на каждом падении, лям набрал уже
Scalper Scalper, до 5 копеек?
Константин, спот тоже будут вытряхивать вплоть до 03 августа?
Дмитрий Первый, втб вытащили на отчёте, я тебе говорил, что обратии внимание есть потенциал удвоения
могут еще накрайняк на 24950 макнуть, но в это если только всех высаживать будут перед отчетом.
Дмитрий Первый, пока думаю о 25185 неплохая цена (если в рамках сегодня)
если завтра по рынку будет фиксация (а это возможно перед 3к), то ...
Константин, я у РА их спрашиваю по Сберу, сам то я не умею, а он и мамбу дает постоянно. Я хочу чтобы сделки мои прошли, выйти из минусов — ...
Константин, когда сбер начнут к отчету тащить? В понедельник? Обычно тащят до отчета, а на отчете льют
Дмитрий Первый, я надеюсь, что завтра дадут прикупить еще 700-800 фьючей под отчет.
Тут больше не день важен, а уровни поддержки и сопроти...
Дмитрий Первый, я надеюсь, что завтра дадут прикупить еще 700-800 фьючей под отчет.
Тут больше не день важен а уровни поддержки и сопротив...
Константин, когда сбер начнут к отчету тащить? В понедельник? Обычно тащят до отчета, а на отчете льют
Дмитрий Первый, думай головой, Витюша ©, втб рванул на отчете, потащил за собой сбер. у сбера отчет крутой 3 августа… и это мсфо а не рсбу.
Дмитрий Первый, Как дела, продал. что ли ?
Anton Palyhc, Даже наверное не то что отработаем, а боковичек пойдет в этих приделах.
Anton Palyhc, Даже наверное не то что отработаем, а боковичек пойдет в этих приделах.