Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как дела, продал. что ли ?

Bay, продал по 247,9 — средняя. Не вышло лучше. Совещание проводил. А после него бывает смотришь и плачешь)
  2. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, Даже наверное не то что отработаем, а боковичек пойдет в этих приделах.

KakDam, ну да, сопротивление неслабое сверху, так что проторговочка может быть, так что копейки можно пособирать какое-то время)
  3. Аватар Константин
    Anton Palyhc, Даже наверное не то что отработаем, а боковичек пойдет в этих приделах.

KakDam, не исключено. боковик в рамках 249 — 246 не отменяет факт возможного роста и обновления хая.
  4. Аватар KakDam
    248.35 отработаем, может даже 248

5. Аватар Константин
    пока скинул половину позиции на самом хае, пока давали в рынок вбросить 300 фьючей. корзинка будет стоять 248-247.4 по споту, если дадут.
  6. Аватар Anton Palyhc
    248.35 отработаем, может даже 248
  7. Аватар Константин
    щас откат, остыть надо

Anton Palyhc, я думаю, завтра тоже будет небольшой слив на 50% фибы от роста и ближайшую поддержку.
  8. Аватар Anton Palyhc
    щас откат, остыть надо
  9. Аватар 333V
    Каждый рубль на Сбере на офере десятки тыщ лотов,
    еще и скрытые стоят походу
    эшелонированная оборона продавцов)

Тимофей Мартынов, По 90-100 не успели купить люди, так как ждали 20-30 руб, теперь посчитали, что 248.8 — это очень дёшево и пора покупать
  10. Аватар 333V
    или я тупой. или продавцы шортят спот, выкупая фьюч. теперь все, получается, поменялось наоборот)))

Константин, Это не шортят, это продают свои, купленные по 90-100 руб, + продают те, кто у нерезов сумел купить за 50% текущей цены. Им дороже нельзя продавать. А продавать им необходимо за полцены, пока и эти деньги у них не отняли.
  11. Аватар Anton Palyhc

Тимофей Мартынов, крупняк разгружается по тихой грусти
  12. Аватар Константин
    или я тупой. или продавцы шортят спот, выкупая фьюч. теперь все, получается, поменялось наоборот)))
  13. Аватар Тимофей Мартынов
  14. Аватар INVESTR_RU
    Вот и пришли сигналы в рост от банков 🚀

📈В рамках среднесрочного восходящего тренда такие голубые фишки как #VTBR и #SBER начинают отработку 5 глобальных волн

Потенциальные цели

-0,026-0,027р
    -270-280р

❗️Это конечно господа все прекрасно и хорошо, но задумайтесь кто тянул рынок крайние пол года 🟢
    Что будет когда СБЕР отыграет последний рывок 5 волны в рамках среднесрочного тренда

❗️В общем, не бойтесь фиксировать прибыль что имеется. Пока еще порастем, но снижение рынка не за горами

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzd
  15. Аватар Константин
    Константин, Как бы по-другому не случилось, на отчете, не вверх а вниз. Это тенденция сбера последние полгода

KakDam, именно поэтому часть спекулятивной позиции я там разгружу. + буду смотреть на корреляцию с индексом. жадность — зло.
  16. Аватар KakDam
    Дмитрий Первый, думаю головой, Витюша, втб рванул на отчете, потащил за собой сбер. у сбера отчет крутой 3 августа… и это мсфо а не рсбу.

Константин, Как бы по-другому не случилось, на отчете, не вверх а вниз. Это тенденция сбера последние полгода
  17. Аватар Константин
    ВТБ рванул так рванул без стеснения, а тут жался, жался… и в итоге пшик. Посмотрим…

Дмитрий Первый, думай головой, Витюша ©, втб рванул на отчете, потащил за собой сбер. у сбера отчет крутой 3 августа… и это мсфо а не рсбу.
  18. Аватар Тимофей Мартынов
    Так ну что, Сбер зашел на недельный хай?!
    Пробьют уже клин наверх?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    ВТБ рванул так рванул без стеснения, а тут жался, жался… и в итоге пшик. Посмотрим…
  20. Аватар Константин
    Либо тут навтыкают либо на 249

Anton Palyhc, на споте должны от 250 насувать. там постоим пока.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Ждали, когда я скину позу и дернули чуток…
  22. Аватар FrBr
    в сбере рубилово идет конкретное свечки растут зеленые сразу в с двух концов
  23. Аватар Константин
    Даёт 70% за сегодня. Выпустили сидельцев с 2017 года

Дмитрий Первый, ничоси…
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Даёт 70% за сегодня. Выпустили сидельцев с 2017 года
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: