Жду 245.5 Похоже лучше уже не будет!
KakDam, вернее сейчас есть.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, как только закроешься, выстрел наверх будет, не знаешь чтоли
Созерцатель, Бро вот честно всем уже писал = цель выйти на… й отсюда и забыть как страшный сон, вернуть хочу свое
Созерцатель, Бро вот честно всем уже писал = цель выйти на… й отсюда и забыть как страшный сон, вернуть хочу свое
Роман Лисин,(Советский Союз), лишь бы продавать не стал, а-то лудомания дело такое
Дмитрий Первый, конечно специально, прям ты заходишь и двигают цену в противную тебе сторону. На деньги твои позарились, знают что у тебя ха...

Дмитрий Первый, Ты действительно на столько веришь в Костяна, в его силу, что он может повлиять на ход сбера? нет ну конечно когда он входит ...
Дмитрий Первый, Ты действительно на столько веришь в Костяна, в его силу, что он может повлиять на ход сбера? нет ну конечно когда он входит ...
Созерцатель, да я согласен, я хотел выйти по 248+, сегодня было, но сбили верующие опять в Лонгах. И я все-таки думал прошли бодро 248, дума...
Дмитрий Первый, Дим! Да купи ты уже другую бумагу, что ты престал к этому сберу, давал совет тебе недели 04 июля присмотрись к депозитарным ...