Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    не бык, я смотрю за 244.

Константин,

Где-то там, жду рогатых!
    Вчера о стопах, ни кто не писал....
    Я уже, мед чую!
  2. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, да какие быки? Я не против позиции лично твоей, или моей, хоть в шорт хоть в лонг, хоть забор, не путай. Тут дело в прогноза...

Созерцатель, ой, это бесполезно видимо))) проехали…
  3. Аватар не бык
    контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также на «массовой гибели и увечьях наших с вами братьев от артиллерии противник...

С.В.,

Приветствую....
    Вот, что опубликовало РБК:
    www.rbc.ru/politics/12/07/2023/64aeb9549a794724dbec2db9
  4. Аватар Константин
    Константин,

Я шорт вчерашний перенес!
    Утром, зевнул закрыть...
    Писакам, пост писал....
    ЖДЕМ!

не бык, я смотрю за 244.
  5. Аватар не бык
    не бык, ну я вон тоже купил сбер на хаях, думая, что шортил чпокнут, все-таки.

пока я псевдо инвестор.

Константин,

Я шорт вчерашний перенес!
    Утром, зевнул закрыть...
    Писакам, пост писал....
    ЖДЕМ!
  6. Аватар Константин
    Константин,

Они Полискупили на хаях!

не бык, ну я вон тоже купил сбер на хаях, думая, что шортил чпокнут, все-таки.

пока я псевдо инвестор.
  7. Аватар не бык
    чет вы все какие-то агрессивные сегодня.

Константин,

Они Полискупили на хаях!
  8. Аватар Кирилл Гололобов

Константин, ага весь час заполнили своими спорами
  9. Аватар Константин
    Созерцатель,

Вчера движение было в Роснефти-четко рвали крупного, сегодня-закончили!
    Написал-не покупайте Роснефть!
    Далее-по акциям Сберба...

не бык, может он фьючами туда сюда колбасит на минутках?)
  10. Аватар не бык
    не бык, я не Мостотрест с меня взять нечего, какое тебе дело до моих сделок?

Созерцатель,

С, Вас-получат другие(уже получают)...
  11. Аватар не бык
    не бык, входи и выход может быть частями, сказано же, что иногда, это не сегодня и не каждый день.

Созерцатель,

Вчера движение было в Роснефти-четко рвали крупного, сегодня-закончили!
    Написал-не покупайте Роснефть!
    Далее-по акциям Сбербанка: 13:00(грубо)-до 17-акция торговалась в диапазоне 40-50 копеек! Какие-100 Сделок!?
  12. Аватар Константин
  13. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, он ловец неопытных душ, беда в то что делает это безапелляционно, и против тренда, без предоставления противоположной позици...

Созерцатель, а сколько быков было на падающем рынке здесь? целый год чего то там откупали… к ним есть претензии?))
  14. Аватар не бык
    не бык, а от кого ты видел? кроме тебя здесь никто не кичиться своим сделками, если их за день может быть и 50 и 100, зачем хвалиться и отчи...

Созерцатель,

50-100 сделок!?
    Хоть одну покажите!?
  15. Аватар 1SV
    1SV, Здесь у него исключительно ошибочные высеры про падение сбера, со 110р пишет это.
    Недавно просил его дать альтернативный сценарий, всег...

Созерцатель, Не понятно, что считать манипуляцией. Если Буратино предложили закопать золотые монеты, в определённом месте, и он сразу же поверил, то, лично у меня, больше вопросов к Буратино, чем к лисе Алисе и Базилио. Но это у меня.

Сомневаетесь — задавайте вопросы авторам постов. Все будут только в плюсе от этого.
  16. Аватар Вася Баффет
    не бык, а от кого ты видел? кроме тебя здесь никто не кичиться своим сделками, если их за день может быть и 50 и 100, зачем хвалиться и отчи...

Созерцатель, да уж, если человек делает 50 сделок в день, то хвалиться тут точно нечем. Это не жизнь, а какой-то адский ад, даже если там есть какая-то прибыль. Хотя ежу понятно, что при такой стратегии и убытков будет вагон и маленькая тележка.
  17. Аватар не бык

Созерцатель,

У Вас, точно ни одной нет…
  18. Аватар не бык
    НИЖЕ-рекомендовал: НЕ покупать-Роснефть!
    А рогатые, что пишут!?
  19. Аватар Просто трейдер
    1SV, Здесь у него исключительно ошибочные высеры про падение сбера, со 110р пишет это.

Созерцатель, да пусть пишет, вам жалко что ли?
  20. Аватар не бык
    Ребят, вы б уже притормозили тут хаями мериться и начали перенимать опыт. Что касается Жорика — неоднократно находил ответы по технике волн ...

1SV,
    Здесь, два-три борзописца!
    Один еще с костямина «понял» всех берет на другом сайте
    Скоро вернется!
  21. Аватар 1SV
    Ребят, вы б уже притормозили тут хаями меряться и начали перенимать опыт. Что касается Жорика — неоднократно находил ответы по технике волн в личной переписке, что дополнило мои познания, в теме. Я уверяю, что у каждого человека можно чему-то научится, если такое желание есть.
  22. Аватар не бык
    не бык, Да иди ты уже за хлебом сходи, хватит высеры свои про Россию здесь постить

Созерцатель,

Кто, ВЫ-такой!?
    Рекомендую:
    Не пишите, что мне делать
    И, Вам не укажу дорогу!
    От Вас-не видел ни чего конкретного…
  23. Аватар не бык
    не бык, Ну не упрямься… А чем противозаконным, занимались те которые за ящик водки акции предприятий скупали у народа или на залоговых участ...

Созерцатель,

У меня в те времена-было направление- фармакология!
    Отчеты есть в налоговой!
    К скупке и аукционам-Вас и меня бы не допустили!
    Было такое-семибанкирщина, ближнему кругу Ельцина принадлежит -33 процента России...
    Прощаюсь!
    На память из 90х, ни кого не узнаете!?

24. Аватар Unsaid_and_dirty
    Сбер представил новую версию Kandinsky 2.2 by Sber AI
    Картинки, значицца, чтоб рисовать. Новую версию обещали, с блэк-джеком и куртизанками.
    После конференции Смартлаба и моего вопроса Сберу на ней прошло 20 дней. 
    Попробуем.

Ну, что тут скажешь...

Сбер представил новую версию Kandinsky 2.2 by Sber AI

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар не бык
    не бык, Ох Люблю тебя подлеца!, Какие же ублюдки у тебя, кто побольше твоего хапнул, ну и ты-то каков мерзавец, откусил, от треста, да не от...

Созерцатель,

Ни чем противозаконным не занимаюсь! Торги ведутся официально! Если у кого-то вообще стало плохо с соображением!
    Это его проблемы!
    Диалог окончен!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: