Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Zorro, нету, Купец, у меня первого канала. увы. Но думаю там все идет по плану, а я люблю нирвану!

vaskes, Василий а помнишь были времена ты по 160 Сбера брать не хотел..
    Марина по 160 сдала и по 161 на всю котлету Газпрома в закрома засыпала типа 440 в июне будет...
  2. Аватар vaskes
    vaskes, Вася ты это… в монитор не смотри, посмотри 1 й канал ТВ там все зашибись…

Zorro, нету, Купец, у меня первого канала. увы. Но думаю там все идет по плану, а я люблю нирвану!
  3. Аватар Zorro
    Блин кто знает как снять родовое проклятие со Сбера?
  4. Аватар Zorro
    Ольга Тимченко, инвестором быть в целом приятнее чем отрицательным инвестором. на счетчик не ставят

vaskes, Вася ты это… в монитор не смотри, посмотри 1 й канал ТВ там все зашибись…
  5. Аватар Sergei
  6. Аватар не бык
    Sergei, да тут такой пирамидинг из негативных посулов собирается, с каждым днём всё больше вероятность что он окажется прав и всё рухнет, я ...

Созерцатель,
    Удвоится-не получилось бы! Доллар и евро обесценивают рублевые вложения! Вам, это не знакомо!?
    Мой заработок, меня устраивает! Посмотрите, ветку Роснефти!
    И, Да-валюта взлетела!
    О которой писал с января!
    Каждому свое!
  7. Аватар vaskes
    vaskes, Мне тоже🤣🤣🤣

Ольга Тимченко, инвестором быть в целом приятнее чем отрицательным инвестором. на счетчик не ставят
  8. Аватар Sergei
    vaskes, помнишь я рассказывала как увидела конфету и на ней была надпись:«Купи Сбербанк», тогда он 170 торговался, я не стала покупать и он ...

Ольга Тимченко, мне недавно приснилось что я свой дом от Укров оборонял, воевал с ними у себя дома. Ленобласть. но бывают, девочка, и просто сны. не по Фрейду)
  9. Аватар vaskes
    vaskes, помнишь я рассказывала как увидела конфету и на ней была надпись:«Купи Сбербанк», тогда он 170 торговался, я не стала покупать и он ...

Ольга Тимченко, Бывают сны, просто сны, доченька, сказал Зигмунд Фрейд и густо покраснел.
  10. Аватар Sergei
    Sergei, да тут такой пирамидинг из негативных посулов собирается, с каждым днём всё больше вероятность что он окажется прав и всё рухнет, я ...

Созерцатель, Сбер хуже рынка последнее время. на растущем он падает. что будет со Сбером когда повалятся остальные?;) 217 первая цель, потом ниже. имхо. я вообще в шоке кто эти люди которые покупают сейчас и по этим ценам?! это не люди, это звери! или роботы. или люди, но не на свои деньги! им все равно) не свое не жалко же! контора спишет.
  11. Аватар vaskes
    vaskes, а мы безбашенные и без стоп-кранов😅ну это ты уже знаешь😅

Ольга Тимченко, ну я был без трусиков в газпроне, и теперь месяц уже инвестор. мне инвестором быть не понравилось.
  12. Аватар Gorik
    vaskes, а вот моя версия: хомячков так долго собирали и укомплектовывали в лодку, что пора начинать погружение😅(моя аечерняя и буйная фанта...

Ольга Тимченко, Да такое присутствует всегда, потому как и раньше говорил не один раз, средств для всех расчётов и на прибыль, с одних шортующих не хватит никогда.
  13. Аватар vaskes
    vaskes, а вот моя версия: хомячков так долго собирали и укомплектовывали в лодку, что пора начинать погружение😅(моя вечерняя и буйная фанта...

Ольга Тимченко, да эт ради бога. я же ведь тоже мечтатель, но осторожный. в полпозы и со стопкраном.
  14. Аватар vaskes
    vaskes, по штату или по городу?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, в целом без разницы куда. инфоповод же важен.
  15. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Ольга Тимченко, экономических причин падать до этих цифр нет. только ядерные удары по вашингтону. от текущих весьма вероятен рост. я в лонге...

vaskes, по штату или по городу?
  16. Аватар vaskes
    vaskes, Не бойся меня😄всё будет хорошо😉я вот жду 180 или 150(нравятся мне цифры)😂

Ольга Тимченко, экономических причин падать до этих цифр нет. только ядерные удары по вашингтону. от текущих весьма вероятен рост. я в лонге. со стопчиком с письку. причины для роста писать лень, у нас есть отдельный загончик горе трейдеров в телеге где мы расказываем другу другу свои буйные неуемные фантазии. если коротко идет набор топлива для ракеты, срок — пятница вечер ).
  17. Аватар Gorik
    Gorik, Привет!😊Как думаешь, до какой цены может упасть?

Ольга Тимченко, Привет! Пока думаю до закрытия гэпа на 243,75 от 10,07,23, а в общем перспектива снижения на десятки процентов если не в разы, только это не означает, что от максимума этого года и сразу быстро (и не исключено), не шортить не в коем случае, только если по ТС и дейтрейдинг в любом направлении.
  18. Аватар vaskes
    Gorik, Привет!😊Как думаешь, до какой цены может упасть?

Ольга Тимченко, не начинай, а
  19. Аватар Gorik
    Gorik, ну сорян, пока рынок будет растущий, пока не развернется, не могу с тобой с доводами о падении согласиться никак, что тут поделать, п...

Созерцатель, Не соглашайся, хрень только нести не надо, с твоей точкой зрения уже хорошо знаком, не надо мне на эту тему отвечать, ты в этом профан, вероятно в чём-то другом шаришь.
  20. Аватар Sergei
    Gorik, нет ну если с 2021г. каждый день писать только негативные прогнозы про падение, ясень пень попадешь, рано или поздно.

Созерцатель, пирамидинг это хорошо! я вообще за постоянный рост! все покупают, все довольны, все с прибыльютолько строить каждый новый уровень пирамиды все сложнее, а потом ой и все сразу обнищали не является ИИР)
  21. Аватар Созерцатель
    Созерцатель, А ты обладаешь по ходу?

Gorik, нет я констатирую., открой график хотя бы за год и смотри сам.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, ну сорян, пока рынок будет растущий, пока не развернется, не могу с тобой с доводами о падении согласиться никак, что тут поделать, п...

Созерцатель, А ты обладаешь по ходу?
  23. Аватар Gorik
    Gorik, нет ну если с 2021г. каждый день писать только негативные прогнозы про падение, ясень пень попадешь, рано или поздно.

Созерцатель, Будешь продолжать язвить мелочно не в тему, сделаю о чём говорил, объяснятся и разлаживаться перед тобой не собираюсь. Для понимания о чём речь была, говорил о достижении целей, а не про негатив, что означало глубокую коррекцию. Негатив или позитив, это твоё, я новости практически не учитываю.
  24. Аватар Zorro
    Zorro, Российский кончено ты что карту открыть не можешь?

Созерцатель, А Сицилия, а Корсика, Австралия наконец чем хуже..?
    Почему там нет отделений Сбербанка?
  25. Аватар Andrew Kop
    Кони пьяны, хлопцы запряжены…

Zorro, молодец, что продал Сбер! Греф себе на уме…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: