залез через фьюч. с нами БОГ!
Константин,
Доброго!
Не вспоминайте, Господа всуе!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 020,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
🏦 Компания опубликоваласокращённые результаты по РПБУ за 6 месяцев 2023 года. Сбербанк не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает генерировать чистую прибыль свыше 100₽ млрд, всего же за 1П было заработано — 727,8₽ млрд (будущие дивиденды и вправду могут быть выше предыдущих). Компания отметила, что в июне частным клиентам было выдано кредитов почти на 720₽ млрд — максимальный уровень за всю историю Сбера (ключевым драйвером остаётся ипотека). Рост связан со стремлением банков успеть выдать кредиты по госпрограммам с низким первоначальным взносом до ужесточения подхода по применению макропруденциальных надбавок к таким кредитам с 01.06.2023 (первоначальный взнос заёмщика для неприменения надбавок должен составлять не менее 20% с 1 июня 2023 года, не менее 30% — с 1 января 2024 года). Также в июне Сбер закрыл сделку по продаже 100% акций дочерней компании в Австрии Sber Vermögensverwaltungs AG in Abwicklung (ранее Sberbank Europe AG). Данная сделка оказала существенное положительное влияние на финансовый результат банка, данную продажу и плюсы я освещал в недавнем посте на канале. Теперь давайте рассмотрим главные показатели из отчёта:
когда уже эта еврее-помойка рухнет? задолженность физиков больше триллиона И ЭТО ПРЕЛЕСТНО. Надо бы подсобить, взять что ли пару ипотек, пок...
Константин, хитрый, да плечики в альфе хилые)) где 10-ые плечи?
Дмитрий Первый, а там 4-5 плечей чтоли на фьюче сбера…Как жить то?!
Если по технике — шортистов должны вынести. Но я в сбер не лезу пока.
Константин, куда набрать? Лонг, шорт? И кто даёт 10-е плечо? У меня ГО 5К.
да забейтесь как мужики, от текущих наберите фьючей с 10 плечом от уровня в сбере сейчас.
сыграйте в русскую рулетку.
там вон 10 лярдов ...
Константин, пока гэп не закроет хорошего не будет
--это рукотворный спец гэп