Нехорошее у меня предчувствие по сберу.
Константин,
Ждем, ждем!

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 881,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, «На вечёрке или завтра с открытия торгов на снижение.»©
ну это твои слова?
Ну ты в позе если так уверен
Майор Эрик Т. Картман Белый, еще один. Тогда пишите здесь КАЖДЫЙ ДЕНЬ о своих хаях. А остальные поржут над вами.
С.В., какая теория? Автослесаря, Сантехники, столяры, установщики дверей окон, укладка ламината, линолеума, паркета, прочего покарытия, отде...
Отчёт Сбербанка уронил котировки
Сбербанк выпустил еврейский отчёт по своей работе. Полный будет, видимо, несколько позже. Но уже и сей...
Работы полно, руки развязаны, сфера услуг на подъеме, от стройки ремонта, обслуживания техники, ухода-красо...
не бык, ну сейчас-то нет такого. Работы полно, руки развязаны, сфера услуг на подъеме, от стройки ремонта, обслуживания техники, ухода-красо...
не бык, ну сейчас-то нет такого. Работы полно, руки развязаны, сфера услуг на подъеме, от стройки ремонта, обслуживания техники, ухода-красо...
Созерцатель,
Вы, представляете, трудитесь: месяц, два, три -зарплаты нет!
Иногда, до шести-девяти месяцев!
Вы, бы как-выживали!?

не бык, прямо до самой нищеты?
Созерцатель,
Я сколько себя помню, Уважаемый!
Платил налоги-всегда, со стороны органов власти и налоговой, ко мне нет претензий!
Гулял и о...
не бык, в СССР это называлось тунеядство. или Кто не работает да ни ест. Вот такие разбалованные, привыкшие что им кто-то должен чего-то сам...
не бык, И на каждом посте гадости пишут про нашу страну
вот например из ваших постов:
«У нас граница- проходной двор!»
А Герман Оскаровичру...
Сегодня банк отчитался о финансовых результатах за июнь 2023 г. по РСБУ. Прибыль за месяц составила 138,8 млрд руб. Рост составил 15% к предыдущему месяцу. В результате суммарная прибыль за 6 мес. 2023 г. достигла 728 млрд руб. – больше на 20% по сравнению с 6 мес. 2022 г.
Основной рост связан с положительной динамикой бизнеса банка. Количество активных физических лиц Сбера стало больше на 800 тысяч с начала года. Рост процентных доходов за июнь составил 182,2 млрд руб. – это +43,6% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Комиссионные доходы выросли на 23% год к году – до 58 млрд руб.
Также, прибыль банка увеличилась из-за продажи австрийской дочки Sberbank Europe AG. Сдерживающим фактором в июне было создание резервов в размере 116 млрд руб. из-за обесценения рубля.
В результате, Сбер за первое полугодие заработал уже дивидендов 16,1 руб. на оба типа акций. По нашим консервативным оценкам за год банк заработает около 1,4 трлн руб. В таком случае дивиденды составят 31 руб.