✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Зарплаты упёртых инвесторов которые усиливают всё выше и выше, это капля в море не делающая погоды, про остальных на эту тему гл...
Gorik, так а я про что?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Зарплаты упёртых инвесторов которые усиливают всё выше и выше, это капля в море не делающая погоды, про остальных на эту тему гл...
Про некую зарплату в ближайшие несколько дней, которую некто будет вливать в ФР, горы постов и в пульсе и тут. Больше уже заманить нечем???....
Про некую зарплату в ближайшие несколько дней, которую некто будет вливать в ФР, горы постов и в пульсе и тут. Больше уже заманить нечем???....
Наши беспилотные грузовики — теперь на скоростных магистралях 🔥
СберАвтоТех и Globaltruck запускают коммерческие грузовые беспилотные пере...

Павел, и потом им всем начнут раздавать прибыль. Просто так… Только потому, что они принесли свою зарплату на ФР РФ…
У меня теперь в Сбер Инвесторе показывает вдвое больше всех акций в портфеле. PROFIT!
У меня теперь в Сбер Инвесторе показывает вдвое больше всех акций в портфеле. PROFIT!
Gorik,

Виктор Вебер, Ранее говорил, что можно попробовать в таких ситуациях по квику, надо выйти или перед входом в квик вызвать окошко для ввода п...
Зураб Иванович, Всё тормозит.
Я продавал акции в приложении, в итоге они продались 2 раза. То есть, открылась короткая позиция, которую в приложении вообще открыть нельзя...