Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.21  +0.04%ап: 302.38  +0.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Swift
    Не ну критически способность мыслить у толпы конечно начисто отсутствует.Пара тройка сотен челов и парочка ржавых танков конечно госпереворот делать собралась.Взращенное поколение натуральных даунов, аутистов настоящих.Немудрено что такие додики в зеленую энергетику и машинки электро на батарейках верят.Общество дебилоидов.Крути ими как хочешь
  2. Аватар С.В.
    С.В., Так он и выше будет ВТБ то) Еще по 8 коп в драку собаку очереди стоять будут

Swift, а Сбер сколько будет стоить? Напомни, мне, пожалуйста, что я писал про то, сколько у меня Сбера… Ты же где-то фиксируешь всё, что я пишу, раз кидаешь мне предъявы про паникерство и «предательство Родины». Я вот про последнее вообще не помню. Сухую информацию давал — помню, а чтобы паниковал, — не помню. Если не затруднит, сбрось цитаты!
  3. Аватар Коммунизму быть!
    ⚡️⚡️⚡️⚡️ «Президент Беларуси подробно проинформировал президента России о результатах переговоров с руководством ЧВК Вагнер. Президент России поддержал и поблагодарил белорусского коллегу за проделанную работу»

Пресс-служба Лукашенко

Ну теперь уже точно все. Фенитолякомедия
  4. Аватар Swift
    Лицо тех, кто взял билеты в Турцию за 200к, представили?

Коммунизму быть!, Да много бы отдал, чтобы увидеть их лица сейчас стоящие в очереди на посадку.Причем на следующий рейс через час билеты наверно бесплатные будут) Ржунимагу
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Swift, твои фантазии тебя погубят. Кстати, знаю хорошего психиатра — он тебя может вылечить.

С.В., да он вроде адекватный вообще ничего общего с вами
  6. Аватар Leonid Lv
    RUNNER070, перечитай ещё раз и ещё раз мой комментарий пока не дойдёт про мальчика.Не пьёт он и не курит, зато президента слушаешь, что мозг...

Ольга Тимченко, Я ещё не добавил что не имею дело с глупыми женщинами, ведь это самое ужасное что может быть — тётки которые орут " Я ж мать".
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Лицо тех, кто взял билеты в Турцию за 200к, представили?
  8. Аватар С.В.
    С.В., Твое будущее ближайшее это откуп шорта по маржинколлу.Тут и знать нечего.А вообще таких паникеров не плохо бы изолировать от общества ...

Swift, твои фантазии тебя погубят. Кстати, знаю хорошего психиатра — он тебя может вылечить.
  9. Аватар Swift
    Swift, ну ты и придурок. Чтобы меня по шорту на маржин отвезти, надо ВТБ до 5 копеек поднять в цене. Дерзай!

С.В., Так он и выше будет ВТБ то) Еще по 8 коп в драку собаку очереди стоять будут
  10. Аватар Дмитрий Соколов
    Дмитрий Соколов, Украина долго расскачивалась, у них был шанс сегодня, они его упустили, да и у россиян был шанс вырваться из этого ада, теп...

Ольга Тимченко, из какого ада? Вы живете в аду?
  11. Аватар Swift
    О каком-либо движении рынка я бы поостерегся прогнозировать. Еще завтра будет день + 2 ночи.

Будущее никто не знает.

С.В., Твое будущее ближайшее это откуп шорта по маржинколлу.Тут и знать нечего.А вообще таких паникеров не плохо бы изолировать от общества нормального
  12. Аватар С.В.
    С.В., Ахахах расслабь булки аут с отрытия шорт твой по марджину брокер откупит не переживай) Прямо ты расстарался сегодня магедонить мышь.Ба...

Swift, ну ты и придурок. Чтобы меня по шорту на маржин отвезти, надо ВТБ до 5 копеек поднять в цене. Дерзай!
  13. Аватар Swift
    О каком-либо движении рынка я бы поостерегся прогнозировать. Еще завтра будет день + 2 ночи.

Будущее никто не знает.

С.В., Ахахах расслабь булки аут с отрытия шорт твой по марджину брокер откупит не переживай) Прямо ты расстарался сегодня магедонить мышь.Баба а не мужик в общем!
  14. Аватар Коммунизму быть!

Будущее никто не знает.

С.В., кроме тебя?
  15. Аватар Коммунизму быть!
    RUNNER070, перечитай ещё раз и ещё раз мой комментарий пока не дойдёт про мальчика.Не пьёт он и не курит, зато президента слушаешь, что мозг...

Ольга Тимченко, параноики часто переходят на личности, они агрессивны, обидчивы и абсолютно без чувства юмора — медицинский факт
  16. Аватар С.В.

Будущее никто не знает.
  17. Аватар Swift
    Swift, так там сегодня нормально просело до -8%, чо плохо чо ли… правда фишку до обеда закрыли. твари

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Так я и запостил ниже что ауты посливали, а купят теперь только дороже на порядок.Выпругнули с паровоза на полном ходу считай.Шортисты не особливо жадные профитнули, а жадных натянут с открытием на марджин.В общем норм театр был
  18. Аватар C1BeR Games
    Натянут натянут, соберут бабло на шортах ваших
  19. Аватар Leonid Lv
    RUNNER070, Врёшь как президент, хотя чему я удивляюсь.

Ольга Тимченко, А мне что врать? Вы же сами писали про «мальчика который там». Вот президенту я верю, а вам нет.
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Я и говорил спектакль с плохими актерами) Тут просто мыши тупые и трусливые на этом форуме)

Swift,
  21. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Когда уже слил все акции на внебирже Тинька

Swift, так там сегодня нормально просело до -8%, чо плохо чо ли… правда фишку до обеда закрыли. твари
  22. Аватар Swift
    Ольга Тимченко, обычная логика обманутой женщины. Скорее всего муж бросил

Коммунизму быть!, Не у нее шорт в Полике не выгорел просто.Руки уже потирали пойди.Чувствую натянут шортил в пнд не хило
  23. Аватар Мираж
    Когда уже слил все акции на внебирже Тинька

Swift, когда одел футболку с принтом «Берегите Россию»,
    и слил все надежды на закон и справедливость.
  24. Аватар Swift
    Все, конец драмы, как и была одна из моих версий — спектакль. Слушайте умных людей и держитесь подальше от параноиков

Коммунизму быть!, Я и говорил спектакль с плохими актерами) Тут просто мыши тупые и трусливые на этом форуме)
  25. Аватар Коммунизму быть!
    RUNNER070, Врёшь как президент, хотя чему я удивляюсь.

Ольга Тимченко, обычная логика обманутой женщины. Скорее всего муж бросил

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: