Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.8  +0.31%ап: 301.55  +0.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Собянин объявил понедельник выходным днём (в Москве). Ждём, что будет с Мосбиржей…

С.В., попытаешься заработать на метяже?
  2. Аватар Vladimir P.
    Пипец вашим акциям в понедельник ребята.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Мираж, значит точно «на работе» — «на удаленке». Либо от мобилизации сбежал, а с образованием и иностранным языком глухо.

С.В., Паранойя — это когда тебе кажется, что по твоей ноге ползёт паук, и ты постоянно проверяешь, правда ли это. Но на самом деле это кот трётся о твою ногу. И тут ты вдруг вспоминаешь, что у тебя нет кота. А уже отсюда вытекает шизофрения.
  4. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., как версия — дед он, наворовал и свалил и глумиться над россиянами настроен, но хрен ему.

Мираж, — Доктор, мне постоянно кажется, что меня кто-то преследует!
    — М-да? Похоже на паранойю. И давно?
    — Как из тюрьмы сбежал — с тех пор.
  5. Аватар Путешественник
    Гепы Лукойла Сбербанка

Гепы Лукойла Сбербанка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. Аватар alexKa
    куда упадет сбербанк
    На графике видно отклонение от прямой линии тренда, я все думал, что же послужит причиной такой глубокой коррекции. Конечно могло бы обойтись и без нее, но в данном случае возможная причина налицо.

куда упадет сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Мираж
    Мираж, значит точно «на работе» — «на удаленке». Либо от мобилизации сбежал, а с образованием и иностранным языком глухо.

С.В., как версия — дед он, наворовал — воровать ума не надо !!!
    воровать — это надо быть тупым жадным дегенератом,
    и свалил и — настроен глумиться над россиянами, но хрен ему.
    на удаленке никто не станет такой ник себе делать.
  8. Аватар Gorik
    Alexandr Nevskij, скорее всего, торгов не будет, пока все не устаканится.

Nol, чтобы что-то устаканилось, для начала надо начать торговлю и продолжить до какого либо результата.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Ну вот и чудненько, поговорите друг с другом, поделитесь симптомами
  10. Аватар Мираж
    тебя прищутичь

Клизмыть!, затихни гнида, под лавкой.
  11. Аватар Мираж
    Коммунизму быть!,
    Конституция РФ
    Статья 54
    1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
    2. Никто не мо...

С.В., этот параноик с его бредом и с угрозами — он не в России даже, прикинь! он плакался что на Кипре голодает
  12. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    Конституция РФ
    Статья 54
    1. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
    2. Никто не мо...

С.В., при военном положении будет работать военный трибунал. Это будет и конституция и Госдума и прокуратура и следственный комитет ну и адвокатская контора за одно
  13. Аватар Nol
    Чо курс на 100 как и прогнозировали

Alexandr Nevskij, скорее всего, торгов не будет, пока все не устаканится.
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Чо курс на 100 как и прогнозировали
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, у нас ввели военное положение?

С.В., а где я написал что ввели? Я написал ждём-с. Чтоб можно было тебя прищутичь
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,
    Конституция РФ
    Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не буд...

С.В., для тех кто в танке повторю — при военном положении законы не работают. Никакие. Ждём-с.
  17. Аватар Joe Bradley
    Блин, дичь какая-то!!! Ну как так то, ведь Вагнер все эти годы приподносился как опора, как надёжные защитники, пусть за деньги, но всё же г...

Wolf,

Ну, они в грузовиках не в Киев едут так-то, так что про предательство — вопрос спорный.
  18. Аватар Joe Bradley
    С.В., ты не поверишь — иметь цель и иметь болезнь параною это разные вещи

Коммунизму быть!,

А что, у нас на дворе главная проблема сейчас — диагноз С.В.?

К тому же, как давно заметил народ, если у него и паранойя, это не значит, что… стране норм.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!,

С.В., ты не поверишь — иметь цель и иметь болезнь параною это разные вещи
  20. Аватар Коммунизму быть!
    ❗️Два въезда в Липецк перекрыты, водителей просят пользоваться альтернативными маршрутами, сообщили ТАСС власти города.
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, т.е. ты поддерживаешь, и как мой врач советуешь то же самое?

А можно мне другого врача?

С.В., нет, у меня другая цель — всех предателей к стенке по законам военного времени.
  22. Аватар С.В.
    С.В., ты подвергаешь сомнению свой диагноз? Поверь в твоём положении лучше поддержать мятеж иначе из больного ты превращается просто в сопле...

Коммунизму быть!, т.е. ты поддерживаешь, и как мой врач советуешь то же самое?

А можно мне другого врача?
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты еще и безграмотный что ли?

«мятеж – 100% зло» — согласен с этим высказыванием на 100%!
    «Мятеж лишь ухудшает жизнь стра...

С.В., ты подвергаешь сомнению свой диагноз? Поверь в твоём положении лучше поддержать мятеж иначе из больного ты превращаешься просто в соплежуя без цели.
  24. Аватар Коммунизму быть!
    От Сбера -

Некоторые наши клиенты сегодня спрашивают, есть ли изменения в нашей работе. Отвечаем — изменений нет.

Сбербанк и его офисы по всей стране работают в штатном режиме.

Кроме того, мы не фиксируем повышенного спроса клиентов на валютно-обменные операции, они находятся на уровне стандартных значений.

Повышенного спроса на снятие наличных также нет, все операции в штатном режиме.
  25. Аватар Коммунизму быть!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: