Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 881,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.81  +0.31%ап: 301.7  +0.49%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Пациент может привести пример мятежа в России с последующим всеобщим счастьем?
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ответ чуть ранее дал изменением предыдущего сообщения.

С.В., зачем же мне банить столь уникального пациента
  3. Аватар Коммунизму быть!
  4. Аватар Коммунизму быть!
    НА ВЗГЛЯД ИСТОРИКА

XVII в. Поход стрельцов на Москву. Мятеж разгромлен. Итог: ликвидация стрельцов как класса, никакой оппозиции царю, реформы Петра I проводятся жесточайшим образом, авторитарно.

XVIII в. Предательство Мазепы и части казаков. Разгром. Итог: Запорожское казачество утратило доверие, закончилось упразднением Сечи

XIX в. Декабристы, конечно. Хотели как лучше. Итог: процесс реформ отброшен назад на десятилетия

XX в.-1 Корниловский мятеж. Разгромлен слабосильным Врем. пр-ом. Боевые генералы-герои хотели остановить деградацию страны. Итог: большевистский переворот и Гражданская война

XX в.-2 Кронштадтский мятеж. Разгромлен. Диктатура большевиков лишь укрепилась, о демократии забыто лет на 70

XX в.-3 ГКЧП хотел спасти СССР. Проиграл. Ельцинская Россия рухнула в лихие 90-е

Все это уже было… Вывода три:
    1. Никакие декларируемые «благие» цели – не оправдание, мятеж – 100% зло.
    2. В России мятеж всегда будет разгромлен.
    3. Мятеж лишь ухудшает жизнь страны и людей.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    На одной из дорог в сторону Москвы решили заменить какие-то коммуникации (правда, не уверен, что они там вообще есть) — дорогу просто переко...

С.В., это тебя расстраивает или радует?
  6. Аватар Бекас
    ⚡️Путин подписал закон, позволяющий задерживать на 30 суток за нарушение режима военного положения.

Константин, а сам режим уже ввели ???
    В Москве — только «КТО»?!
  7. Аватар Коммунизму быть!
    1SV, ты обратился ко мне лично. Если бы не хотел, то:
    1. Не цитировал бы
    2. Убрал бы мой ник перед текстом.

С.В., в каждой строчке подтверждение параноидальной личности. Не удивлен что жена ушла от тебя, от зануды
  8. Аватар 1SV
    1SV, ты обратился ко мне лично. Если бы не хотел, то:
    1. Не цитировал бы
    2. Убрал бы мой ник перед текстом.

С.В.,
  9. Аватар не бык
    Здоровья Всем! Это самое главное!
    Вспомним
    Цифры очень близко, так было-как будет-увидим!
    На вопрос форумчанина-покупать ли сбербанк по 242р.,-писал и рекомендовал-валюту!

10. Аватар 1SV
    1SV, всех, кто даёт мне какие-то советы, когда я об этом не прошу, я не уважаю. Поэтому — «ты». Если что-то не нравится, есть «пожаловаться»...

С.В., А я вступал в диалог? Конкретно я написал своё мнение другому человеку. Ответами своими меня утруждать не обязательно.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    ⚡️Путин подписал закон, позволяющий задерживать на 30 суток за нарушение режима военного положения.

Константин, а без этого закона на сколько можно было задерживать за нарушение военного положения?
  12. Аватар Константин
    Константин, где введен этот режим?

С.В., я думаю, пока нигде…но все может быть. Это просто готовят юридическую почву, так сказать.
  13. Аватар Константин
    Константин, а это можно сделать в выходной день?

С.В., зависит от брокера. Сделать в том же Финаме можно. Но вывод через спб 1 млн. Ток ограничение по 1 заявке в 1 день. По реквизитом 2 дня вроде. Короче или в понедельник или во вторник вывод, если биржа работать будет.
  14. Аватар Константин
  15. Аватар Константин
    Я пока подал поручения на вывод кэша. Не паникую, а думаю наперед, так сказать. Вернуть деньги на рынок, когда ситуация происнится, я всегда успею. Всем хороших выходных и мирного неба над головой.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Эдуард Лоскутов, кто пишет? Владельцы каких акций? Как они могут выходить в кеш если биржа закрыта?

Народное золото, сам только что хотел это написать. Шиза косит наши ряды
  17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Пишут 83 процента владельцев акций выходят в кеш

Эдуард Лоскутов, кто пишет? Владельцы каких акций? Как они могут выходить в кеш если биржа закрыта?
  18. Аватар С.В.
    С.В., да, он -*провокатор*!
    Забань его и все дела!
    Пусть — «мозг чистый и уши» — ищет в другом месте.

Chef, хочу видеть всех дебилов, которые есть на этом форуме. Меня не напрягает. Иногда надо на ком-то разряжаться от стресса.
  19. Аватар Attack_Attack
    Мойша, халява кончилась!)

Дмитрий Первый, ты же рост ждал, пес
  20. Аватар Бекас
    Swift, ты не назвал статью УК РФ, по которой меня посадят. И это КЛЕВЕТА, что попадает под УК РФ Статья 128.1. Клевета. Жду ответа. На приду...

С.В., да, он -*провокатор*!
    Забань его и все дела!
    Пусть — «мозг чистый и уши» — ищет в другом месте.
  21. Аватар Эдуард Лоскутов
    Пишут 83 процента владельцев акций выходят в кеш
  22. Аватар AndreyСт
    Запад Ростова-на-Дону — «Ахмат». Автостоянка в жилом дворе в Воронеже. Просто слова. Ничего не значат. Никакой политики. Флуд, короче. Жалуй...

С.В., Вообще-то — всем пох, кроме своего кармана.
    Ты с таким же результатом можешь писать в Спортлото.
  23. Аватар Эдуард Лоскутов
    акции Сбербанка подешевели утром на внебиржевых торгах «Тинькофф Инвестиции» на 5,29%, до 223,2 рубля, акции «Лукойла» — на 6,8%, до 4687,5 ...

Мойша, торговля закрыта, вопрос по понедельнику
  24. Аватар Коммунизму быть!
    С.В., национализировать во благо народа.
    всех мракобесных дедков пенсионного возраста на пенсию.
    кого то в нидерланды в тур.

Мираж, бронивечок не подогнать? Да когда ты уже лечиться начнешь параноик
  25. Аватар Мираж
    Тема то про Сбербанк всё-таки. Меня здесь чуть ли не укронацистом называют. А я, дурак, на 80% от активов сижу в Сбере. Хотя, была идея пару...

С.В., национализировать во благо народа.
    всех мракобесных дедков пенсионного возраста на пенсию.
    кого то в нидерланды в тур.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: